Kalbfleisch

Kalbskeule, ganz mit Knochen
Kalbskeule-3er-Schnitt
Kalbskeule-4er-Schnitt
Osso Bucco aus der Hinterhaxe
Osso Bucco aus der Vorderhaxe
Kalbsunterschale
Kalbsoberschale
Kalbsbrust ohne Knochen
Kalbsbrust mit Tasche
Kalbsschwanz
Kalbsknochen
Kalbsgulasch
Kalbsgeschnetzeltes (Keule)
Kalbshals ohne Knochen
Kalbshaxe, vordere
Kalbshaxe, hintere
Kalbskopf
Kalbskotelett
Kalbs-Schäufele
Kalbslachs
Kalbsfilet
Kalbsnierenbraten
Kalbsrollbraten
Kalbsrollbraten im Netz
Kalbsrücken mit Knochen
Kalbsrücken ohne Knochen
Kalbsschnitzel
Kalbsschulter mit Knochen
Kalbsschulter ohne Knochen
Kalbslappen
Kalbvorderviertel ganz mit Knochen
Kalbsbries
Kalbsherz
Kalbsleber frisch
Kalbsleber, TK (Karton)
Kalbsnieren
Kalbslunge
Wiener Beuscherl gekocht, küchenfertig
Kalbszunge