Bei uns kommt nur das Beste
in die Wurst.

Auf Fäßler-Produkte ist Verlass – auch beim Geschmack. Das zeigt besonders unser reichhaltiges Sortiment an frischen und qualitativ hochwertigen Würsten. Sie werden in unserem EG Verarbeitungsbetrieb, nach eigenen Rezepturen hergestellt. Dabei legen wir höchsten Wert auf Geschmack und Güte der Fleischprodukte, die wir für die Produktion unserer Wurstwaren verwenden.

Wurst ist nicht gleich Wurst.

Damit wir die Qualität, die wir unseren Kunden versprechen, auch halten können, verwenden wir ausschließlich Fleisch aus unserem eigenen, zertifizierten EG-Zerlegebetrieb. Unsere Putenwurst z. B. heißt nicht nur so, sondern besteht tatsächlich aus 100 % Putenfleisch, das können wir unseren Abnehmern garantieren. Das Geheimnis des Geschmacks liegt an den raffinierten Rezepten und Gewürzmischungen, die unsere Lebensmitteltechniker immer wieder neu kreieren.

Unser Wurstsortiment umfasst neben Rohwürsten, Kochwürsten oder rohen Bratwürsten auch gebratene Würste, die in vorgefertigten, kalibrierten Verpackungseinheiten (Siegelschale oder -beutel) geliefert werden. Durch diese Atmos-Verpackungen bleiben unsere Produkte lange appetitlich frisch.