Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Kindermenü

 

Vegetarisch

Mo 12.02.2018 Rinderhackbällchen mit Tomatensoße, Nudeln, Salat Obst Nr.1a,3       Mo 12.02.2018 Gemüsefrika. auf Schnittlauchs., Püree, Salat & Des. Nr. 2,9
Di 13.02.2018 Kartoffelkloß mit Bratensoße, Salat & Schokopudding Nr. 2       Di 13.02.2018 Spaghetti mit Tomatensoße, Parmesan & Des. Nr. 1a,2,3
Mi 14.02.2018 Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße, dazu Erbsensuppe Nr. 1a,2,9       Mi 14.02.2018 Möhreneintopf m. Kräutern, Brötchen und Des. Nr. 1a,1c,6,9
Do 15.02.2018 Putenbrustragout in Schnittlauchsoße, Reis & Erdbeerjoghurt Nr.2       Do 15.02.2018 Veg.Topf m.Brok.,Karotten,Pap.,Nudeln. & Des. Nr.1a,3
Fr 16.02.2018 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Obst Nr.1a,1c,2,3,6,10       Fr 16.02.2018 Buntes Rahmgemüse mit Reis und Des. Nr. 2
Sa 17.02.2018 - - -       Sa 17.02.2018 - - -
So 18.02.2018 - - -       So 18.02.2018 - - -





Mo 19.02.2018 Putenmedallions in Rahmsoße, Spätzle & Obst Nr. 1a,2,3       Mo 19.02.2018 Bratkartoffeln mit Zwiebel, Ei, Schnittlauch & Des. Nr. 3
Di 20.02.2018 Grießbrei mit Zimt, Zucker, dazu Kompott Nr.2       Di 20.02.2018 Risotto mit Tomaten, Käse, Salat & Des. Nr. 2
Mi 21.02.2018 Pan. Schnitzel mit Kartoffelsalat & Vanillepudding Nr. 1a,2,3,10       Mi 21.02.2018 Spätzlepfanne mit Tomatensoße, Salat & Des. Nr. 1a,3
Do 22.02.2018 Currywurst in fruchtiger Ketchup-Soße, Brötchen & Kirschjog. Nr.1a,1c,2,6       Do 22.02.2018 Rahmbohnen mit Salzkartoffeln & Des. Nr. 2
Fr 23.02.2018 Pan. Fischfilet mit Joghurt-Dip, Salzkartof. & Obst Nr. 1a,1c,2,6,14       Fr 23.02.2018 Nudelsuppe mit Gemüse, Breze & Des. Nr.1a,3,9
Sa 24.02.2018 - - -       Sa 24.02.2018 - - -
So 25.02.2018 - - -       So 25.02.2018 - - -





Mo 26.02.2018 Geflügelbratwurst mit Salzkartoffeln, Bratensoße & Obst Nr. NPS       Mo 26.02.2018 Spaghetti mit Gemüsebolognaise, Salat & Des. Nr. 1a,3,9
Di 27.02.2018 Bunter Schaschliktopf mit Nudeln & Joghurt Nr. 1a,2,3,NPS       Di 27.02.2018 Gemüseschnitzel mit Soße, Reis und Des. Nr. 1a,1c,2,3,9
Mi 28.02.2018 Pan. Putenschnitzel mit Tomaten-Gemüsereis & Müsli mit Joghurt Nr.1a,2,3,6       Mi 28.02.2018 Paprikagulasch mit Püree & Des. Nr. 2
Do 01.03.2018 Milchreis mit Kompott, dazu Flädlesuppe Nr.1a,2,9       Do 01.03.2018 Gemüseeintopf mit Brötchen und Des. Nr. 1a,1c,6,9
Fr 02.03.2018 Backfisch mit Remoulade, Püree und Obst Nr.1a,2,3,6,14       Fr 02.03.2018 Spätzle mit Käse-Sahnesoße, Salat & Des. Nr.1a,2,3
Sa 03.03.2018 - - -       Sa 03.03.2018 - - -
So 04.03.2018 - - -       So 04.03.2018 - - -





Mo 05.03.2018 Gebratener Reis mit Hähnchen, Gemüse, Soße & Obst Nr.9       Mo 05.03.2018 Kartoffel-Linsen-Eintopf mit Salat & Des. Nr.9
Di 06.03.2018 Pfannkuchen mit Kirschkompott, dazu Nudelsuppe Nr.1a,2,3,9       Di 06.03.2018 Curryrisotto mit Erbsen, Karotten, Salat & Des. Nr.2,9
Mi 07.03.2018 Bay. Kartoffelsuppe mit Roggenbrötchen, Wursteinlage & Schokopudding Nr.1a,1b,1c,2,7,NPS       Mi 07.03.2018 Gemüsepfanne mit Schnittlauchsoße, Nudeln & Des. Nr. 1a,3,9
Do 08.03.2018 Allg. Nudelmix mit Schinkenstreifen, Käsesoße, Salat & Erbeerj. Nr.1a,2,3,NPS       Do 08.03.2018 Pellkartoffeln mit Sauerrahm, Salat & Des. Nr.2
Fr 09.03.2018 Fischfrikadelle mit Kräutersoße, Kartoffeln & Obst Nr.2,14       Fr 09.03.2018 Spaghetti mit Tomatensoße, Parmesan, Salat & Des. Nr. 1a,2,3
Sa 10.03.2018 - - -       Sa 10.03.2018 - - -
So 11.03.2018 - - -       So 11.03.2018 - - -





Mo 12.03.2018 Spaghetti mit Bolognaise-Soße und Obst Nr.1a,3       Mo 12.03.2018 Möhreneint. m. Kräutern, Brötchen und Des. Nr.1a,1c,6,9
Di 13.03.2018 Fleischbällchensuppe mit Flädle, Salat, Laugenstange & Erdbeerjog. Nr.1a,2,3,6,9       Di 13.03.2018 Veg. Ratsherrentopf mit Nudeln, Salat & Des. Nr.1a,3,9
Mi 14.03.2018 Grießbrei mit Zimt, Zucker, dazu Gemüsesuppe Nr.2,9       Mi 14.03.2018 Gemüseschnitzel mit Tomatenreis, Salat & Des. Nr.1a,2,3,9
Do 15.03.2018 Rinderfrikadelle mit Reis, Gemüsesoße & Schokopud. Nr.1a,2,6,9       Do 15.03.2018 Röstkloß mit Zwiebeln, Ei, Salat & Des. Nr. 3
Fr 16.03.2018 Würstchengulasch mit Paprika, Püree & Obst Nr.2,NPS       Fr 16.03.2018 Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat & Des. Nr.1a,2,3
Sa 17.03.2018 - - -       Sa 17.03.2018 - - -
So 18.03.2018 - - -       So 18.03.2018 - - -

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de, Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr

Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Kindermenü

Mo 12.02.2018 Rinderhackbällchen mit Tomatensoße, Nudeln, Salat Obst Nr.1a,3  
Di 13.02.2018 Kartoffelkloß mit Bratensoße, Salat & Schokopudding Nr. 2  
Mi 14.02.2018 Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße, dazu Erbsensuppe Nr. 1a,2,9  
Do 15.02.2018 Putenbrustragout in Schnittlauchsoße, Reis & Erdbeerjoghurt Nr.2  
Fr 16.02.2018 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Obst Nr.1a,1c,2,3,6,10  
Sa 17.02.2018 - - -  
So 18.02.2018 - - -  

Mo 19.02.2018 Putenmedallions in Rahmsoße, Spätzle & Obst Nr. 1a,2,3  
Di 20.02.2018 Grießbrei mit Zimt, Zucker, dazu Kompott Nr.2  
Mi 21.02.2018 Pan. Schnitzel mit Kartoffelsalat & Vanillepudding Nr. 1a,2,3,10  
Do 22.02.2018 Currywurst in fruchtiger Ketchup-Soße, Brötchen & Kirschjog. Nr.1a,1c,2,6  
Fr 23.02.2018 Pan. Fischfilet mit Joghurt-Dip, Salzkartof. & Obst Nr. 1a,1c,2,6,14  
Sa 24.02.2018 - - -  
So 25.02.2018 - - -  

Mo 26.02.2018 Geflügelbratwurst mit Salzkartoffeln, Bratensoße & Obst Nr. NPS  
Di 27.02.2018 Bunter Schaschliktopf mit Nudeln & Joghurt Nr. 1a,2,3,NPS  
Mi 28.02.2018 Pan. Putenschnitzel mit Tomaten-Gemüsereis & Müsli mit Joghurt Nr.1a,2,3,6  
Do 01.03.2018 Milchreis mit Kompott, dazu Flädlesuppe Nr.1a,2,9  
Fr 02.03.2018 Backfisch mit Remoulade, Püree und Obst Nr.1a,2,3,6,14  
Sa 03.03.2018 - - -  
So 04.03.2018 - - -  

Mo 05.03.2018 Gebratener Reis mit Hähnchen, Gemüse, Soße & Obst Nr.9  
Di 06.03.2018 Pfannkuchen mit Kirschkompott, dazu Nudelsuppe Nr.1a,2,3,9  
Mi 07.03.2018 Bay. Kartoffelsuppe mit Roggenbrötchen, Wursteinlage & Schokopudding Nr.1a,1b,1c,2,7,NPS  
Do 08.03.2018 Allg. Nudelmix mit Schinkenstreifen, Käsesoße, Salat & Erbeerj. Nr.1a,2,3,NPS  
Fr 09.03.2018 Fischfrikadelle mit Kräutersoße, Kartoffeln & Obst Nr.2,14  
Sa 10.03.2018 - - -  
So 11.03.2018 - - -  

Mo 12.03.2018 Spaghetti mit Bolognaise-Soße und Obst Nr.1a,3  
Di 13.03.2018 Fleischbällchensuppe mit Flädle, Salat, Laugenstange & Erdbeerjog. Nr.1a,2,3,6,9  
Mi 14.03.2018 Grießbrei mit Zimt, Zucker, dazu Gemüsesuppe Nr.2,9  
Do 15.03.2018 Rinderfrikadelle mit Reis, Gemüsesoße & Schokopud. Nr.1a,2,6,9  
Fr 16.03.2018 Würstchengulasch mit Paprika, Püree & Obst Nr.2,NPS  
Sa 17.03.2018 - - -  
So 18.03.2018 - - -  
 
 

Vegetarisch

Mo 12.02.2018 Gemüsefrika. auf Schnittlauchs., Püree, Salat & Des. Nr. 2,9  
Di 13.02.2018 Spaghetti mit Tomatensoße, Parmesan & Des. Nr. 1a,2,3  
Mi 14.02.2018 Möhreneintopf m. Kräutern, Brötchen und Des. Nr. 1a,1c,6,9  
Do 15.02.2018 Veg.Topf m.Brok.,Karotten,Pap.,Nudeln. & Des. Nr.1a,3  
Fr 16.02.2018 Buntes Rahmgemüse mit Reis und Des. Nr. 2  
Sa 17.02.2018 - - -  
So 18.02.2018 - - -  

Mo 19.02.2018 Bratkartoffeln mit Zwiebel, Ei, Schnittlauch & Des. Nr. 3  
Di 20.02.2018 Risotto mit Tomaten, Käse, Salat & Des. Nr. 2  
Mi 21.02.2018 Spätzlepfanne mit Tomatensoße, Salat & Des. Nr. 1a,3  
Do 22.02.2018 Rahmbohnen mit Salzkartoffeln & Des. Nr. 2  
Fr 23.02.2018 Nudelsuppe mit Gemüse, Breze & Des. Nr.1a,3,9  
Sa 24.02.2018 - - -  
So 25.02.2018 - - -  

Mo 26.02.2018 Spaghetti mit Gemüsebolognaise, Salat & Des. Nr. 1a,3,9  
Di 27.02.2018 Gemüseschnitzel mit Soße, Reis und Des. Nr. 1a,1c,2,3,9  
Mi 28.02.2018 Paprikagulasch mit Püree & Des. Nr. 2  
Do 01.03.2018 Gemüseeintopf mit Brötchen und Des. Nr. 1a,1c,6,9  
Fr 02.03.2018 Spätzle mit Käse-Sahnesoße, Salat & Des. Nr.1a,2,3  
Sa 03.03.2018 - - -  
So 04.03.2018 - - -  

Mo 05.03.2018 Kartoffel-Linsen-Eintopf mit Salat & Des. Nr.9  
Di 06.03.2018 Curryrisotto mit Erbsen, Karotten, Salat & Des. Nr.2,9  
Mi 07.03.2018 Gemüsepfanne mit Schnittlauchsoße, Nudeln & Des. Nr. 1a,3,9  
Do 08.03.2018 Pellkartoffeln mit Sauerrahm, Salat & Des. Nr.2  
Fr 09.03.2018 Spaghetti mit Tomatensoße, Parmesan, Salat & Des. Nr. 1a,2,3  
Sa 10.03.2018 - - -  
So 11.03.2018 - - -  

Mo 12.03.2018 Möhreneint. m. Kräutern, Brötchen und Des. Nr.1a,1c,6,9  
Di 13.03.2018 Veg. Ratsherrentopf mit Nudeln, Salat & Des. Nr.1a,3,9  
Mi 14.03.2018 Gemüseschnitzel mit Tomatenreis, Salat & Des. Nr.1a,2,3,9  
Do 15.03.2018 Röstkloß mit Zwiebeln, Ei, Salat & Des. Nr. 3  
Fr 16.03.2018 Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat & Des. Nr.1a,2,3  
Sa 17.03.2018 - - -  
So 18.03.2018 - - -  
 

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de,
Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr