Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Kindermenü

 

Vegetarisch

Mo 09.04.2018 Kalbskäse auf Gemüse, Püree und Obst Nr. 2, NPS       Mo 09.04.2018 Blumenkohl-Käsebratling m Reis, Tomatensoße & Des. Nr. 1a,2
Di 10.04.2018 Rindergeschnetzeltes mit Reis, Salat und Kompott       Di 10.04.2018 Nudeln mit bunter Paprikasoße, Salat & Des. Nr. 1a,3
Mi 11.04.2018 Grießbrei mit Zimt und Zucker, dazu Nudelsuppe Nr. 1a,2,3,9       Mi 11.04.2018 Möhreneintopf mit Kräutern, Brötchen & Des. Nr. 1a,1c,6,9
Do 12.04.2018 Nudeln mit Tomatensoße, Rindfleischbällchen, Salat und Schokopudding Nr. 1a,1c,2,3,6       Do 12.04.2018 Kartoffeltaschen auf Gemüse und Des. Nr. 2,9
Fr 13.04.2018 Backfisch mit Joghurt-Dip, Bratkartoffeln und Obst Nr. 1a,2,3,6,14       Fr 13.04.2018 Eiernudeln mit Schnittlauchsoße, Gemüse & Des. Nr. 1a,2,3
Sa 14.04.2018 - - -       Sa 14.04.2018 - - -
So 15.04.2018 - - -       So 15.04.2018 - - -





Mo 16.04.2018 Kloß mit Bratensoße und Obst       Mo 16.04.2018 Spaghetti mit Brokkolisoße, Salat & Des. Nr. 1a,3
Di 17.04.2018 Nudeln mit Käsesahnesoße, Putenschinken & Vanillepudding Nr. 1a,2,3, NPS       Di 17.04.2018 Gemüseschnitzel mit Reis, Soße & Des. Nr. 1a,1c,2,3,6,9
Mi 18.04.2018 Putenschnitzel mit Soße, Reis, Salat und Erdbeerjoghurt Nr. 2       Mi 18.04.2018 Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Salat & Des. Nr. 2
Do 19.04.2018 Pfannkuchen mit Apfelmus, dazu Gurkentaler Nr. 1a,2,3       Do 19.04.2018 Bunte Nudelsuppe mit Brötchen und Des. Nr. 1a,3,9
Fr 20.04.2018 Wurstgulasch mit Püree, Paprika und Obst Nr. 2       Fr 20.04.2018 Schwäb. Käsespätzle mit Soße, Röstzwiebeln & Des. Nr. 1a,2,3
Sa 21.04.2018 - - -       Sa 21.04.2018 - - -
So 22.04.2018 - - -       So 22.04.2018 - - -





Mo 23.04.2018 Chicken-Nuggets mit Ketchup, Kartoffeln und Obst Nr.1a,2,3,6       Mo 23.04.2018 Risotto mit Gemüse, Kräutern und Des. Nr. 2,9
Di 24.04.2018 Milchreis mit Zimt, Zucker & Kompott Nr. 2       Di 24.04.2018 Hofer Spätzle mit Ei, Salat und Des. Nr. 1a,2,3
Mi 25.04.2018 Gebratene Nudeln mit Gemüse, Hähnchenfleisch & Schokopudding Nr.1a,2,3       Mi 25.04.2018 Salzkartoffeln mit Kräutersoße, Gemüse und Des. Nr. 2
Do 26.04.2018 Pustageschnetzeltes mit Reis, dazu Paprikaspalten       Do 26.04.2018 Nudeln mit Tomatensoße, Parmesan & Des. Nr. 1a,2,3
Fr 27.04.2018 Paniertes Fischfilet mit Remoulade, Salzkartoffeln und Obst Nr.1a,2,3,6,14       Fr 27.04.2018 Blumenkohl-Käsebratling m. Tomatenris. & Des. Nr.1a,1c,2,3,6
Sa 28.04.2018 - - -       Sa 28.04.2018 - - -
So 29.04.2018 - - -       So 29.04.2018 - - -





Mo 30.04.2018 Fusili mit Tomatensoße, Rinderbällchen und Obst Nr. 1a,1c,6       Mo 30.04.2018 Röstkartoffeln mit Zwiebeln, Ei, Ketchup & Des. Nr.3
Di 01.05.2018 FEIERTAG - kein Essen - -       Di 01.05.2018 FEIERTAG - kein Essen - -
Mi 02.05.2018 Pfannkuchen mit Kompott, dazu Kartoffelsuppe Nr.1a,2,3,9       Mi 02.05.2018 Gemüseschnitzel auf Kräuterreis und Des. Nr.1a,2,3,6,9
Do 03.05.2018 Rinderfrikadelle mit Paprikasoße, Reis und Vanillepudding Nr. 1a,1c,2,6       Do 03.05.2018 Käse-Nudeln mit Tomatensoße, Salat und Des. Nr.1a,2,3
Fr 04.05.2018 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Obst Nr.1a,2,3,6,10,14       Fr 04.05.2018 Fränk. Kartoffelsuppe mit Brötchen und Des. Nr.1a,1c,6,9
Sa 05.05.2018 - - -       Sa 05.05.2018 - - -
So 06.05.2018 - - -       So 06.05.2018 - - -





Mo 07.05.2018 Pan. Putenschnitzel mit Kartoffelsalat & Obst Nr. 1a,2,3,10       Mo 07.05.2018 Gemüserisotto mit Feta & Des. Nr.2,9
Di 08.05.2018 Spaghetti mit Hackfleischrahmsoße, Salat & Kirschjogurt Nr.1a,2,3       Di 08.05.2018 Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat & Des. Nr.1a,2,3,9,10
Mi 09.05.2018 Waffeln mit Apfelmus, dazu Nudelsuppe Nr.1a,3,9       Mi 09.05.2018 Käsespätzle mit Salat & Des. Nr.1a,2,3
Do 10.05.2018 FEIERTAG - kein Essen - -       Do 10.05.2018 FEIERTAG - kein Essen - -
Fr 11.05.2018 Knusperfische mit Joghurt-Dip, Kartoffeln & Obst Nr.1a,2,3,14       Fr 11.05.2018 Spaghetti mit Tomatensoße und Des. Nr.1a,3
Sa 12.05.2018 - - -       Sa 12.05.2018 - - -
So 13.05.2018 - - -       So 13.05.2018 - - -

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de, Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr

Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Kindermenü

Mo 09.04.2018 Kalbskäse auf Gemüse, Püree und Obst Nr. 2, NPS  
Di 10.04.2018 Rindergeschnetzeltes mit Reis, Salat und Kompott  
Mi 11.04.2018 Grießbrei mit Zimt und Zucker, dazu Nudelsuppe Nr. 1a,2,3,9  
Do 12.04.2018 Nudeln mit Tomatensoße, Rindfleischbällchen, Salat und Schokopudding Nr. 1a,1c,2,3,6  
Fr 13.04.2018 Backfisch mit Joghurt-Dip, Bratkartoffeln und Obst Nr. 1a,2,3,6,14  
Sa 14.04.2018 - - -  
So 15.04.2018 - - -  

Mo 16.04.2018 Kloß mit Bratensoße und Obst  
Di 17.04.2018 Nudeln mit Käsesahnesoße, Putenschinken & Vanillepudding Nr. 1a,2,3, NPS  
Mi 18.04.2018 Putenschnitzel mit Soße, Reis, Salat und Erdbeerjoghurt Nr. 2  
Do 19.04.2018 Pfannkuchen mit Apfelmus, dazu Gurkentaler Nr. 1a,2,3  
Fr 20.04.2018 Wurstgulasch mit Püree, Paprika und Obst Nr. 2  
Sa 21.04.2018 - - -  
So 22.04.2018 - - -  

Mo 23.04.2018 Chicken-Nuggets mit Ketchup, Kartoffeln und Obst Nr.1a,2,3,6  
Di 24.04.2018 Milchreis mit Zimt, Zucker & Kompott Nr. 2  
Mi 25.04.2018 Gebratene Nudeln mit Gemüse, Hähnchenfleisch & Schokopudding Nr.1a,2,3  
Do 26.04.2018 Pustageschnetzeltes mit Reis, dazu Paprikaspalten  
Fr 27.04.2018 Paniertes Fischfilet mit Remoulade, Salzkartoffeln und Obst Nr.1a,2,3,6,14  
Sa 28.04.2018 - - -  
So 29.04.2018 - - -  

Mo 30.04.2018 Fusili mit Tomatensoße, Rinderbällchen und Obst Nr. 1a,1c,6  
Di 01.05.2018 FEIERTAG - kein Essen - -  
Mi 02.05.2018 Pfannkuchen mit Kompott, dazu Kartoffelsuppe Nr.1a,2,3,9  
Do 03.05.2018 Rinderfrikadelle mit Paprikasoße, Reis und Vanillepudding Nr. 1a,1c,2,6  
Fr 04.05.2018 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Obst Nr.1a,2,3,6,10,14  
Sa 05.05.2018 - - -  
So 06.05.2018 - - -  

Mo 07.05.2018 Pan. Putenschnitzel mit Kartoffelsalat & Obst Nr. 1a,2,3,10  
Di 08.05.2018 Spaghetti mit Hackfleischrahmsoße, Salat & Kirschjogurt Nr.1a,2,3  
Mi 09.05.2018 Waffeln mit Apfelmus, dazu Nudelsuppe Nr.1a,3,9  
Do 10.05.2018 FEIERTAG - kein Essen - -  
Fr 11.05.2018 Knusperfische mit Joghurt-Dip, Kartoffeln & Obst Nr.1a,2,3,14  
Sa 12.05.2018 - - -  
So 13.05.2018 - - -  
 
 

Vegetarisch

Mo 09.04.2018 Blumenkohl-Käsebratling m Reis, Tomatensoße & Des. Nr. 1a,2  
Di 10.04.2018 Nudeln mit bunter Paprikasoße, Salat & Des. Nr. 1a,3  
Mi 11.04.2018 Möhreneintopf mit Kräutern, Brötchen & Des. Nr. 1a,1c,6,9  
Do 12.04.2018 Kartoffeltaschen auf Gemüse und Des. Nr. 2,9  
Fr 13.04.2018 Eiernudeln mit Schnittlauchsoße, Gemüse & Des. Nr. 1a,2,3  
Sa 14.04.2018 - - -  
So 15.04.2018 - - -  

Mo 16.04.2018 Spaghetti mit Brokkolisoße, Salat & Des. Nr. 1a,3  
Di 17.04.2018 Gemüseschnitzel mit Reis, Soße & Des. Nr. 1a,1c,2,3,6,9  
Mi 18.04.2018 Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Salat & Des. Nr. 2  
Do 19.04.2018 Bunte Nudelsuppe mit Brötchen und Des. Nr. 1a,3,9  
Fr 20.04.2018 Schwäb. Käsespätzle mit Soße, Röstzwiebeln & Des. Nr. 1a,2,3  
Sa 21.04.2018 - - -  
So 22.04.2018 - - -  

Mo 23.04.2018 Risotto mit Gemüse, Kräutern und Des. Nr. 2,9  
Di 24.04.2018 Hofer Spätzle mit Ei, Salat und Des. Nr. 1a,2,3  
Mi 25.04.2018 Salzkartoffeln mit Kräutersoße, Gemüse und Des. Nr. 2  
Do 26.04.2018 Nudeln mit Tomatensoße, Parmesan & Des. Nr. 1a,2,3  
Fr 27.04.2018 Blumenkohl-Käsebratling m. Tomatenris. & Des. Nr.1a,1c,2,3,6  
Sa 28.04.2018 - - -  
So 29.04.2018 - - -  

Mo 30.04.2018 Röstkartoffeln mit Zwiebeln, Ei, Ketchup & Des. Nr.3  
Di 01.05.2018 FEIERTAG - kein Essen - -  
Mi 02.05.2018 Gemüseschnitzel auf Kräuterreis und Des. Nr.1a,2,3,6,9  
Do 03.05.2018 Käse-Nudeln mit Tomatensoße, Salat und Des. Nr.1a,2,3  
Fr 04.05.2018 Fränk. Kartoffelsuppe mit Brötchen und Des. Nr.1a,1c,6,9  
Sa 05.05.2018 - - -  
So 06.05.2018 - - -  

Mo 07.05.2018 Gemüserisotto mit Feta & Des. Nr.2,9  
Di 08.05.2018 Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat & Des. Nr.1a,2,3,9,10  
Mi 09.05.2018 Käsespätzle mit Salat & Des. Nr.1a,2,3  
Do 10.05.2018 FEIERTAG - kein Essen - -  
Fr 11.05.2018 Spaghetti mit Tomatensoße und Des. Nr.1a,3  
Sa 12.05.2018 - - -  
So 13.05.2018 - - -  
 

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de,
Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr