Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Kindermenü

 

Vegetarisch

Mo 19.10.2020 Kalbsbratwurst mit Gemüse, Kartoffelsalat & Obst Nr.9,10       Mo 19.10.2020 Möhreneintopf mit Brötchen, dazu Des. Nr.1a,1c,2,6,9
Di 20.10.2020 Tortellini mit Fleischfüllung in Käsesoße, Salat & Kirschjog. Nr.1a,2,3       Di 20.10.2020 Kartoffeltaschen auf Gemüse, dazu Dessert Nr.1a,2,3,9
Mi 21.10.2020 Hähnchen-Cordon-Bleu pan. mit Tomatenreis, Salat und Schokopud. Nr.1a,2,3,6       Mi 21.10.2020 Brokkoli in Käsesoße mit Nudeln & Des. Nr.1a,2,3
Do 22.10.2020 Milchreis mit Zimt, Zucker, dazu Tomatensuppe Nr.2,9       Do 22.10.2020 Gedünstetes Gemüse in Tomatensoße mit Reis & Des. Nr.9
Fr 23.10.2020 Fischstäbchen mit Püree, Gurkensalat & Obst Nr.1a,2,3,6,14       Fr 23.10.2020 Käsespätzle mit Soße, Salat & Des. Nr.1a,2,3
Sa 24.10.2020 - - -       Sa 24.10.2020 - - -
So 25.10.2020 - - -       So 25.10.2020 - - -





Mo 26.10.2020 Putenbraten mit Kloß, Bratensoße und Obst       Mo 26.10.2020 Bunte Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Joghurtsoße & Des. Nr.2,9
Di 27.10.2020 Pfannkuchen "natur" mit Marmelade, dazu Nudelsuppe Nr.1a,2,3,9       Di 27.10.2020 Blumenkohl-Käse-Bratl. mit Soße, Reis & Des. Nr.1a,2,6,9
Mi 28.10.2020 Rindergulasch mit Spätzle, Salat & Naturjoghurt Nr.1a,2,3       Mi 28.10.2020 Kräutercreme mit Rösti, Salat, dazu Dessert Nr.1a,2
Do 29.10.2020 Hähnchenbrust in Tomatensoße, Reis & Vanillepud. Nr.2       Do 29.10.2020 Veg. Maultaschen m. Tomaten-Kräutersoße,Salat&Des. Nr.1a,3,9
Fr 30.10.2020 Pan. Fischfilet mit Salzkartoffeln, Kräuterquark & Obst Nr.1a,2,3,6,14       Fr 30.10.2020 Veg. Linseneintopf mit Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6,9
Sa 31.10.2020 - - -       Sa 31.10.2020 - - -
So 01.11.2020 - - -       So 01.11.2020 - - -





Mo 02.11.2020 Wurstgulasch mit Püree & Obst Nr. 2,9       Mo 02.11.2020 Nudeln mit Tomatensoße, Parmesan & Des. Nr. 1a,2,3
Di 03.11.2020 Grießbrei mit Kompott, dazu Kartoffelsuppe Nr. 1a,2,9       Di 03.11.2020 Gek. Eier mit Spinat, Kartoffeln & Des Nr. 3,9
Mi 04.11.2020 Hühnerfrikassee mit Reis, Salat & Kirschjoghurt Nr. 2       Mi 04.11.2020 Brokkoli-Nuggets mit Tomatenreis, Salat & Des. Nr. 1a,2,3
Do 05.11.2020 Paprikageschnetzeltes mit Schupfnudeln, Salat & Vanillepudding Nr. 1a,2,3       Do 05.11.2020 Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Ei, Ketchup, Salat & Des. Nr.3
Fr 06.11.2020 Knusperfische mit Püree, Gurkensalat & Obst Nr. 1a,2,3,14       Fr 06.11.2020 Canneloni gef. m Spinat&Ricotta, Tomatens.& Des. Nr 1a,2,3,9
Sa 07.11.2020 - - -       Sa 07.11.2020 - - -
So 08.11.2020 - - -       So 08.11.2020 - - -





Mo 09.11.2020 Spaghetti "Bolognaise" mit Parmesan und Obst Nr. 1a,2,3       Mo 09.11.2020 Gefüllte Paprikaschote mit Soße, Reis & Des. Nr. 9
Di 10.11.2020 Chicken Nuggets mit Kartoffelecken, Ketchup, Salat und Erdbeerjoghurt Nr. 1a,2,3       Di 10.11.2020 Nudeln mit Gemüsesoße, Salat und Des. Nr. 1a,2,3
Mi 11.11.2020 Pfannkuchen mit Quarkfüllung & Schokosoße, dazu Tomatencremesuppe Nr. 1a,2,3,9       Mi 11.11.2020 Gemüseschnitzel m Röstkartoffeln, Salat & Des. Nr. 1a,3
Do 12.11.2020 Rinderfrikadelle mit Tomatenreis, Salat und Schokopudding Nr. 1a,2,3,6       Do 12.11.2020 Veg. Chilli mit Brötchen, Salat & Des. 1a,1c,6,9
Fr 13.11.2020 Backfisch mit Salzkartoffeln, Kräuterquark & Obst Nr. 1a,2,3,14       Fr 13.11.2020 Gemüsecremesuppe mit Breze & Des. 1a,2,3,9
Sa 14.11.2020 - - -       Sa 14.11.2020 - - -
So 15.11.2020 - - -       So 15.11.2020 - - -





Mo 16.11.2020 Kalbskäse mit Kartoffeln, Rahmgemüse & Obst Nr. 2, NPS       Mo 16.11.2020 Käsespätzle mit Salat & Des. Nr. 1a,2,3
Di 17.11.2020 Milchreis mit Zimt & Zucker, dazu Gemüsecremesuppe Nr. 2,9       Di 17.11.2020 Gek. Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln & Des. Nr. 2,3,10
Mi 18.11.2020 Rindscurrywurst mit Ketchupsoße, Brötchen & Paprikaspalten Nr. 1a,1c,6       Mi 18.11.2020 Pustapfanne mit Reis, Salat & Des.
Do 19.11.2020 Fleischbällchen in Tomatensoße mit Nudeln, Salat & Naturjoghurt Nr. 1a,2,3       Do 19.11.2020 Kartoffeln mit Kräuterquark, Salat & Des. Nr. 2
Fr 20.11.2020 Fischstäbchen mit Kräuterquark, Kartoffelsalat & Obst Nr. 1a,2,3,6,10,14       Fr 20.11.2020 Pasta mit bunter Paprikasoße, Salat & Des. Nr. 1a,3
Sa 21.11.2020 - - -       Sa 21.11.2020 - - -
So 22.11.2020 - - -       So 22.11.2020 - - -

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de, Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr

Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Kindermenü

Mo 19.10.2020 Kalbsbratwurst mit Gemüse, Kartoffelsalat & Obst Nr.9,10  
Di 20.10.2020 Tortellini mit Fleischfüllung in Käsesoße, Salat & Kirschjog. Nr.1a,2,3  
Mi 21.10.2020 Hähnchen-Cordon-Bleu pan. mit Tomatenreis, Salat und Schokopud. Nr.1a,2,3,6  
Do 22.10.2020 Milchreis mit Zimt, Zucker, dazu Tomatensuppe Nr.2,9  
Fr 23.10.2020 Fischstäbchen mit Püree, Gurkensalat & Obst Nr.1a,2,3,6,14  
Sa 24.10.2020 - - -  
So 25.10.2020 - - -  

Mo 26.10.2020 Putenbraten mit Kloß, Bratensoße und Obst  
Di 27.10.2020 Pfannkuchen "natur" mit Marmelade, dazu Nudelsuppe Nr.1a,2,3,9  
Mi 28.10.2020 Rindergulasch mit Spätzle, Salat & Naturjoghurt Nr.1a,2,3  
Do 29.10.2020 Hähnchenbrust in Tomatensoße, Reis & Vanillepud. Nr.2  
Fr 30.10.2020 Pan. Fischfilet mit Salzkartoffeln, Kräuterquark & Obst Nr.1a,2,3,6,14  
Sa 31.10.2020 - - -  
So 01.11.2020 - - -  

Mo 02.11.2020 Wurstgulasch mit Püree & Obst Nr. 2,9  
Di 03.11.2020 Grießbrei mit Kompott, dazu Kartoffelsuppe Nr. 1a,2,9  
Mi 04.11.2020 Hühnerfrikassee mit Reis, Salat & Kirschjoghurt Nr. 2  
Do 05.11.2020 Paprikageschnetzeltes mit Schupfnudeln, Salat & Vanillepudding Nr. 1a,2,3  
Fr 06.11.2020 Knusperfische mit Püree, Gurkensalat & Obst Nr. 1a,2,3,14  
Sa 07.11.2020 - - -  
So 08.11.2020 - - -  

Mo 09.11.2020 Spaghetti "Bolognaise" mit Parmesan und Obst Nr. 1a,2,3  
Di 10.11.2020 Chicken Nuggets mit Kartoffelecken, Ketchup, Salat und Erdbeerjoghurt Nr. 1a,2,3  
Mi 11.11.2020 Pfannkuchen mit Quarkfüllung & Schokosoße, dazu Tomatencremesuppe Nr. 1a,2,3,9  
Do 12.11.2020 Rinderfrikadelle mit Tomatenreis, Salat und Schokopudding Nr. 1a,2,3,6  
Fr 13.11.2020 Backfisch mit Salzkartoffeln, Kräuterquark & Obst Nr. 1a,2,3,14  
Sa 14.11.2020 - - -  
So 15.11.2020 - - -  

Mo 16.11.2020 Kalbskäse mit Kartoffeln, Rahmgemüse & Obst Nr. 2, NPS  
Di 17.11.2020 Milchreis mit Zimt & Zucker, dazu Gemüsecremesuppe Nr. 2,9  
Mi 18.11.2020 Rindscurrywurst mit Ketchupsoße, Brötchen & Paprikaspalten Nr. 1a,1c,6  
Do 19.11.2020 Fleischbällchen in Tomatensoße mit Nudeln, Salat & Naturjoghurt Nr. 1a,2,3  
Fr 20.11.2020 Fischstäbchen mit Kräuterquark, Kartoffelsalat & Obst Nr. 1a,2,3,6,10,14  
Sa 21.11.2020 - - -  
So 22.11.2020 - - -  
 
 

Vegetarisch

Mo 19.10.2020 Möhreneintopf mit Brötchen, dazu Des. Nr.1a,1c,2,6,9  
Di 20.10.2020 Kartoffeltaschen auf Gemüse, dazu Dessert Nr.1a,2,3,9  
Mi 21.10.2020 Brokkoli in Käsesoße mit Nudeln & Des. Nr.1a,2,3  
Do 22.10.2020 Gedünstetes Gemüse in Tomatensoße mit Reis & Des. Nr.9  
Fr 23.10.2020 Käsespätzle mit Soße, Salat & Des. Nr.1a,2,3  
Sa 24.10.2020 - - -  
So 25.10.2020 - - -  

Mo 26.10.2020 Bunte Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Joghurtsoße & Des. Nr.2,9  
Di 27.10.2020 Blumenkohl-Käse-Bratl. mit Soße, Reis & Des. Nr.1a,2,6,9  
Mi 28.10.2020 Kräutercreme mit Rösti, Salat, dazu Dessert Nr.1a,2  
Do 29.10.2020 Veg. Maultaschen m. Tomaten-Kräutersoße,Salat&Des. Nr.1a,3,9  
Fr 30.10.2020 Veg. Linseneintopf mit Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6,9  
Sa 31.10.2020 - - -  
So 01.11.2020 - - -  

Mo 02.11.2020 Nudeln mit Tomatensoße, Parmesan & Des. Nr. 1a,2,3  
Di 03.11.2020 Gek. Eier mit Spinat, Kartoffeln & Des Nr. 3,9  
Mi 04.11.2020 Brokkoli-Nuggets mit Tomatenreis, Salat & Des. Nr. 1a,2,3  
Do 05.11.2020 Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Ei, Ketchup, Salat & Des. Nr.3  
Fr 06.11.2020 Canneloni gef. m Spinat&Ricotta, Tomatens.& Des. Nr 1a,2,3,9  
Sa 07.11.2020 - - -  
So 08.11.2020 - - -  

Mo 09.11.2020 Gefüllte Paprikaschote mit Soße, Reis & Des. Nr. 9  
Di 10.11.2020 Nudeln mit Gemüsesoße, Salat und Des. Nr. 1a,2,3  
Mi 11.11.2020 Gemüseschnitzel m Röstkartoffeln, Salat & Des. Nr. 1a,3  
Do 12.11.2020 Veg. Chilli mit Brötchen, Salat & Des. 1a,1c,6,9  
Fr 13.11.2020 Gemüsecremesuppe mit Breze & Des. 1a,2,3,9  
Sa 14.11.2020 - - -  
So 15.11.2020 - - -  

Mo 16.11.2020 Käsespätzle mit Salat & Des. Nr. 1a,2,3  
Di 17.11.2020 Gek. Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln & Des. Nr. 2,3,10  
Mi 18.11.2020 Pustapfanne mit Reis, Salat & Des.  
Do 19.11.2020 Kartoffeln mit Kräuterquark, Salat & Des. Nr. 2  
Fr 20.11.2020 Pasta mit bunter Paprikasoße, Salat & Des. Nr. 1a,3  
Sa 21.11.2020 - - -  
So 22.11.2020 - - -  
 

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de,
Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr