Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Kindermenü

 

Vegetarisch

Mo 30.10.2017 Ravioli in Tomaten-Hackfleischsoße, Salat und Obst Nr.1a,3       Mo 30.10.2017 Blumenkohl-Käse-Bratling mit Reis, Soße, Salat & Des. Nr.2,9
Di 31.10.2017 FEIERTAG - kein Essen - -       Di 31.10.2017 FEIERTAG - kein Essen - -
Mi 01.11.2017 FEIERTAG - kein Essen - -       Mi 01.11.2017 FEIERTAG - kein Essen - -
Do 02.11.2017 Hähnchen-Cordon-Bleu natur mit Gemüserahmsoße, Reis und Vanillepudding Nr.2,9,NPS       Do 02.11.2017 Veg. Gulaschsuppe mit Brötchen und Dessert Nr.1a,1c,6
Fr 03.11.2017 Paniertes Fischfilet mit Salzkartoffeln, Remoulade und Obst Nr.1a,2,3,6,14       Fr 03.11.2017 Veg. Maultaschen angebraten mit Ei, Salat & Des. Nr. 1a,3
Sa 04.11.2017 - - -       Sa 04.11.2017 - - -
So 05.11.2017 - - -       So 05.11.2017 - - -





Mo 06.11.2017 Hähnchengulasch mit Gemüsereis und Obst       Mo 06.11.2017 Spiralnudeln mit Tomatensoße, Feta, Salat & Des. Nr. 1a,2,3
Di 07.11.2017 Grießbrei mit Zimt, Zucker, dazu Tomatensuppe Nr. 2       Di 07.11.2017 Rahmbrokkoli mit Püree, Salat und Des. Nr. 2
Mi 08.11.2017 Kartoffelkloß mit Bratensoße, Salat und Schokopudding Nr. 2       Mi 08.11.2017 Veg. Chilli mit Brötchen und Des. Nr. 1a,1c,6,9
Do 09.11.2017 Putenleberkäse mit Gemüse, Nudeln und Vanillejoghurt Nr. 1a,2,3,NPS       Do 09.11.2017 Bratkartoffeln mit Gemüse und Des. Nr. 9
Fr 10.11.2017 Backfisch mit Kräutermayonaise, Petersilienkartoffeln und Obst Nr. 1a,2,3,6,14       Fr 10.11.2017 Gemüsepfanne mit roten Linsen, Reis und Des. Nr. 9
Sa 11.11.2017 - - -       Sa 11.11.2017 - - -
So 12.11.2017 - - -       So 12.11.2017 - - -





Mo 13.11.2017 Putenschnitzel "Natur" mit Tomatensoße, Reis und Obst       Mo 13.11.2017 Bunter Nudelmix mit Soße und Des. Nr. 1,3
Di 14.11.2017 Wurstgulasch mit Gemüsepüree und Erdbeerjoghurt Nr. 2,NPS       Di 14.11.2017 Ratatouille mit Reis und Des. Nr.9
Mi 15.11.2017 Pfannkuchen mit Apfelmus, dazu Paprikaspalten Nr. 1a,2,3       Mi 15.11.2017 Gefüllte Kartoffeltaschen auf Gemüse und Des. Nr. 9
Do 16.11.2017 Bunter Schaschliktopf mit Hörnchennudeln und Rote Grütze Nr. 1a,3,6       Do 16.11.2017 Bohneneintopf mit Brötchen und Des. Nr. 1a,b,6,9
Fr 17.11.2017 Knusperfische mit Dip, Kartoffeln, Gurkensalat und Obst Nr. 1a,2,3,6,14       Fr 17.11.2017 Spaghetti mit Sahnesoße, Salat und Des. Nr. 1a,2,3
Sa 18.11.2017 - - -       Sa 18.11.2017 - - -
So 19.11.2017 - - -       So 19.11.2017 - - -





Mo 20.11.2017 Fäßler´s Putenbratwurst auf Gemüse, Püree und Obst Nr. 2,9,NPS       Mo 20.11.2017 Pustapfanne mit Reis, Salat und Des. Nr. 9
Di 21.11.2017 Putenfleischstreifen mit Soße, Nudeln und Kirschjoghurt Nr. 1a,2,3       Di 21.11.2017 Frischkäsetaschen auf Möhrengemüse und Des. Nr. 1a,2,9
Mi 22.11.2017 Milchreis mit Zimt, Zucker & Komptt Nr. 2       Mi 22.11.2017 Pasta mit bunter Paprikasoße, Salat & Des. Nr. 1a,3,9
Do 23.11.2017 1 Paar Putenwiener mit Ketchupsoße, Kürbiskernbrötchen und Schokopudding Nr. 1a,1b,1c,2,7,NPS       Do 23.11.2017 Kartoffelsuppe m. Majoran, Laugenbrö., Salat & Des. Nr.1,9
Fr 24.11.2017 Fischstäbchen mit Kräuter-Dip, Salzkartoffeln, Salat und Obst Nr. 1a,2,3,6,14       Fr 24.11.2017 Hörnchennudeln in Tomatensoße, Salat & Des. Nr. 1a,3
Sa 25.11.2017 - - -       Sa 25.11.2017 - - -
So 26.11.2017 - - -       So 26.11.2017 - - -





Mo 27.11.2017 Kloß mit Bratensoße, Salat und Obst       Mo 27.11.2017 Ravioli in Käsesoße, Salat und Des. Nr.1a,2,3
Di 28.11.2017 Apfelküchle mit Vanillesoße, dazu Gemüsesuppe Nr. 1a,2,3,9       Di 28.11.2017 Rahmbohnen mit Bratkartoffeln und Des. Nr. 2
Mi 29.11.2017 Putenfleischröllchen mit Kräutersoße, Röstkartoffeln, Salat und Müsli mit Joghurt Nr. 2       Mi 29.11.2017 Tomatenreis mit mediteranem Gemüse und Des.
Do 30.11.2017 Reiseintopf mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Vanillepudding Nr. 2,9       Do 30.11.2017 Käsespätzle mit Zwiebeln, Kräutern, Salat & Des. Nr. 1a,2,3
Fr 01.12.2017 Fischfrikadelle mit Soße, Nudeln und Obst Nr. 1a,3,6,14       Fr 01.12.2017 Paprika-Zucchinireiseintopf mit Brötchen & Des. Nr.1a,6
Sa 02.12.2017 - - -       Sa 02.12.2017 - - -
So 03.12.2017 - - -       So 03.12.2017 - - -

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de, Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr

Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Kindermenü

Mo 30.10.2017 Ravioli in Tomaten-Hackfleischsoße, Salat und Obst Nr.1a,3  
Di 31.10.2017 FEIERTAG - kein Essen - -  
Mi 01.11.2017 FEIERTAG - kein Essen - -  
Do 02.11.2017 Hähnchen-Cordon-Bleu natur mit Gemüserahmsoße, Reis und Vanillepudding Nr.2,9,NPS  
Fr 03.11.2017 Paniertes Fischfilet mit Salzkartoffeln, Remoulade und Obst Nr.1a,2,3,6,14  
Sa 04.11.2017 - - -  
So 05.11.2017 - - -  

Mo 06.11.2017 Hähnchengulasch mit Gemüsereis und Obst  
Di 07.11.2017 Grießbrei mit Zimt, Zucker, dazu Tomatensuppe Nr. 2  
Mi 08.11.2017 Kartoffelkloß mit Bratensoße, Salat und Schokopudding Nr. 2  
Do 09.11.2017 Putenleberkäse mit Gemüse, Nudeln und Vanillejoghurt Nr. 1a,2,3,NPS  
Fr 10.11.2017 Backfisch mit Kräutermayonaise, Petersilienkartoffeln und Obst Nr. 1a,2,3,6,14  
Sa 11.11.2017 - - -  
So 12.11.2017 - - -  

Mo 13.11.2017 Putenschnitzel "Natur" mit Tomatensoße, Reis und Obst  
Di 14.11.2017 Wurstgulasch mit Gemüsepüree und Erdbeerjoghurt Nr. 2,NPS  
Mi 15.11.2017 Pfannkuchen mit Apfelmus, dazu Paprikaspalten Nr. 1a,2,3  
Do 16.11.2017 Bunter Schaschliktopf mit Hörnchennudeln und Rote Grütze Nr. 1a,3,6  
Fr 17.11.2017 Knusperfische mit Dip, Kartoffeln, Gurkensalat und Obst Nr. 1a,2,3,6,14  
Sa 18.11.2017 - - -  
So 19.11.2017 - - -  

Mo 20.11.2017 Fäßler´s Putenbratwurst auf Gemüse, Püree und Obst Nr. 2,9,NPS  
Di 21.11.2017 Putenfleischstreifen mit Soße, Nudeln und Kirschjoghurt Nr. 1a,2,3  
Mi 22.11.2017 Milchreis mit Zimt, Zucker & Komptt Nr. 2  
Do 23.11.2017 1 Paar Putenwiener mit Ketchupsoße, Kürbiskernbrötchen und Schokopudding Nr. 1a,1b,1c,2,7,NPS  
Fr 24.11.2017 Fischstäbchen mit Kräuter-Dip, Salzkartoffeln, Salat und Obst Nr. 1a,2,3,6,14  
Sa 25.11.2017 - - -  
So 26.11.2017 - - -  

Mo 27.11.2017 Kloß mit Bratensoße, Salat und Obst  
Di 28.11.2017 Apfelküchle mit Vanillesoße, dazu Gemüsesuppe Nr. 1a,2,3,9  
Mi 29.11.2017 Putenfleischröllchen mit Kräutersoße, Röstkartoffeln, Salat und Müsli mit Joghurt Nr. 2  
Do 30.11.2017 Reiseintopf mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Vanillepudding Nr. 2,9  
Fr 01.12.2017 Fischfrikadelle mit Soße, Nudeln und Obst Nr. 1a,3,6,14  
Sa 02.12.2017 - - -  
So 03.12.2017 - - -  
 
 

Vegetarisch

Mo 30.10.2017 Blumenkohl-Käse-Bratling mit Reis, Soße, Salat & Des. Nr.2,9  
Di 31.10.2017 FEIERTAG - kein Essen - -  
Mi 01.11.2017 FEIERTAG - kein Essen - -  
Do 02.11.2017 Veg. Gulaschsuppe mit Brötchen und Dessert Nr.1a,1c,6  
Fr 03.11.2017 Veg. Maultaschen angebraten mit Ei, Salat & Des. Nr. 1a,3  
Sa 04.11.2017 - - -  
So 05.11.2017 - - -  

Mo 06.11.2017 Spiralnudeln mit Tomatensoße, Feta, Salat & Des. Nr. 1a,2,3  
Di 07.11.2017 Rahmbrokkoli mit Püree, Salat und Des. Nr. 2  
Mi 08.11.2017 Veg. Chilli mit Brötchen und Des. Nr. 1a,1c,6,9  
Do 09.11.2017 Bratkartoffeln mit Gemüse und Des. Nr. 9  
Fr 10.11.2017 Gemüsepfanne mit roten Linsen, Reis und Des. Nr. 9  
Sa 11.11.2017 - - -  
So 12.11.2017 - - -  

Mo 13.11.2017 Bunter Nudelmix mit Soße und Des. Nr. 1,3  
Di 14.11.2017 Ratatouille mit Reis und Des. Nr.9  
Mi 15.11.2017 Gefüllte Kartoffeltaschen auf Gemüse und Des. Nr. 9  
Do 16.11.2017 Bohneneintopf mit Brötchen und Des. Nr. 1a,b,6,9  
Fr 17.11.2017 Spaghetti mit Sahnesoße, Salat und Des. Nr. 1a,2,3  
Sa 18.11.2017 - - -  
So 19.11.2017 - - -  

Mo 20.11.2017 Pustapfanne mit Reis, Salat und Des. Nr. 9  
Di 21.11.2017 Frischkäsetaschen auf Möhrengemüse und Des. Nr. 1a,2,9  
Mi 22.11.2017 Pasta mit bunter Paprikasoße, Salat & Des. Nr. 1a,3,9  
Do 23.11.2017 Kartoffelsuppe m. Majoran, Laugenbrö., Salat & Des. Nr.1,9  
Fr 24.11.2017 Hörnchennudeln in Tomatensoße, Salat & Des. Nr. 1a,3  
Sa 25.11.2017 - - -  
So 26.11.2017 - - -  

Mo 27.11.2017 Ravioli in Käsesoße, Salat und Des. Nr.1a,2,3  
Di 28.11.2017 Rahmbohnen mit Bratkartoffeln und Des. Nr. 2  
Mi 29.11.2017 Tomatenreis mit mediteranem Gemüse und Des.  
Do 30.11.2017 Käsespätzle mit Zwiebeln, Kräutern, Salat & Des. Nr. 1a,2,3  
Fr 01.12.2017 Paprika-Zucchinireiseintopf mit Brötchen & Des. Nr.1a,6  
Sa 02.12.2017 - - -  
So 03.12.2017 - - -  
 

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de,
Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr