Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Kindermenü

 

Vegetarisch

Mo 10.02.2020 Hühnerfrikassee mit Reis und Obst Nr.2,9       Mo 10.02.2020 Spaghetti mit Gemüsesoße, Parmesan & Des. Nr.1a,2,3,9
Di 11.02.2020 Chicken Nuggets mit Püree, Salat & Pfirsichjog. Nr. 1a,2,3,6       Di 11.02.2020 Kräuterrahmgemüse mit Reis & Des. Nr.2,9
Mi 12.02.2020 Spaghetti mit Hackfleischsoße & Schokopudding Nr.1a,3       Mi 12.02.2020 Kartoffeltaschen mit Brokkoli, Soße & Des. Nr. 1a,2,3
Do 13.02.2020 Pfannkuchen mit Quarkfüllung & Vanillesoße dazu Hühnersuppe Nr.1a,2,3,9       Do 13.02.2020 Möhreneintopf mit Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6,9
Fr 14.02.2020 Knusperfische mit Bratkartoffeln, Kräuterquark & Obst Nr. 1a,2,3,6,14       Fr 14.02.2020 Gemüseschnitzel mit Soße, Nudeln & Des. Nr.1a,3,9
Sa 15.02.2020 - - -       Sa 15.02.2020 - - -
So 16.02.2020 - - -       So 16.02.2020 - - -





Mo 17.02.2020 Kalbskäse mit Kartoffelsalat, Ketchup & Obst Nr.10,NPS       Mo 17.02.2020 Gemüsegulasch mit Reis & Des. Nr.9
Di 18.02.2020 Milchreis mit Zimt & Zucker, dazu Paprikarahmsuppe Nr.2,9       Di 18.02.2020 Käsespätzle mit Soße, Salat & Des. Nr.1a,2,3
Mi 19.02.2020 Rindergulasch mit Nudeln, Salat & Erdbeerjog. Nr.1a,2,3       Mi 19.02.2020 Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Salat & Des. Nr. 2
Do 20.02.2020 Gemüseeintopf mit Wienerle, Breze & Kirschjog. Nr.1a,2,9,NPS       Do 20.02.2020 Risotto mit frischem Gemüse & Dessert Nr.9
Fr 21.02.2020 Pan. Fischfilet mit Püree, Gurkensalat & Obst Nr.1a,2,3,14       Fr 21.02.2020 Blumenk.-Käse Bratling m. Soße,Schupnud. & Des Nr.1a,2,3,9
Sa 22.02.2020 - - -       Sa 22.02.2020 - - -
So 23.02.2020 - - -       So 23.02.2020 - - -





Mo 24.02.2020 Hähnchenwürfel mit Gemüsesoße, Kräuterreis & Obst Nr.2,9       Mo 24.02.2020 Spaghetti mit Käsesoße, Salat & Des. Nr.1a,2,3
Di 25.02.2020 Kaiserschmarrn mit Apfelmus, dazu Tomatensuppe Nr.1a,2,3,9       Di 25.02.2020 Kräuterquark mit Kartoffelecken, Salat & Des. Nr.2
Mi 26.02.2020 Roher Kloß mit Rahmsoße, Salat & Schokopudding Nr.2       Mi 26.02.2020 Rahmchampignons mit Spätzle und Des. Nr.1a,2,3
Do 27.02.2020 Spaghetti mit Thunfischsoße, Salat & Naturjoghurt Nr. 1a,2,3,14       Do 27.02.2020 Bratkartoffeln mit Ei, Salat & Des. Nr.3
Fr 28.02.2020 Gebackenes Fischfilet mit buntem Kartoffelsalat & Obst Nr.1a,2,3,6,10,14       Fr 28.02.2020 Veg. Chilli mit Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6,9
Sa 29.02.2020 - - -       Sa 29.02.2020 - - -
So 01.03.2020 - - -       So 01.03.2020 - - -





Mo 02.03.2020 Geflügelbratwurst mit Gemüse, Püree & Obst Nr.2       Mo 02.03.2020 Reispfanne mit Gemüse, Kräutersoße & Des. Nr. 2,9
Di 03.03.2020 Grießbrei mit Kompott dazu Gemüsecremesuppe Nr.2       Di 03.03.2020 Blumenkohl in Käsesoße mit Gemüse & Des Nr.2,9
Mi 04.03.2020 Hähnchenschnitzelchen "natur" mit gebundener Soße, Spätzle & Obst Nr.1,3,9       Mi 04.03.2020 Gebratene Nudeln mit Tomatensoße, Gemüse & Des. Nr.1a,3,9
Do 05.03.2020 Fischstäbchen mit Kartoffeln, Remoulade, Salat & Vanillepudding Nr.1a,2,3,6,14       Do 05.03.2020 Kartoffelklößchen mit Paprikarahmsoße, Salat & Des. Nr.2
Fr 06.03.2020 Spaghetti Cabonara mit Salat & Pfirsichjog. Nr.2       Fr 06.03.2020 Gemüseschnitzel mit Püree, Soße & Des. Nr.1a,2,3,6,9
Sa 07.03.2020 - - -       Sa 07.03.2020 - - -
So 08.03.2020 - - -       So 08.03.2020 - - -





Mo 09.03.2020 Putenleberkäse mit Kräutermöhren, Bratkartoffeln & Obst Nr.2,9,10       Mo 09.03.2020 Gemüsecremesuppe mit Laugenstange & Des. Nr.1a,1c,2
Di 10.03.2020 Allgäuer Spiralnudeln mit P-Schinkenwürfel, Soße & Gurkentalern Nr.1a,2,3       Di 10.03.2020 Rührei mit Salzkartoffeln, Salat & Des. Nr.2,3
Mi 11.03.2020 Pfannkuchen mit Apfelfüllung und Vanillesoße, dazu Erbsensuppe Nr.1a,2,3,6,14       Mi 11.03.2020 Mex. Gemüse mit Wedges & Des. Nr.1a,2,9
Do 12.03.2020 Rinderhackbällchen mit Pilzsoße, Reis, Salat & Erdbeerjog. Nr.2       Do 12.03.2020 Tomatenrisotto mit Parmesan, Gemüse & Des. Nr.2
Fr 13.03.2020 Backfisch mit Püree, Gurkensalat & Obst Nr.1a,2,3,14       Fr 13.03.2020 Gebratenes Gemüse mit Kräuterreis, Soße & Des. Nr.1a,9
Sa 14.03.2020 - - -       Sa 14.03.2020 - - -
So 15.03.2020 - - -       So 15.03.2020 - - -

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de, Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr

Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Kindermenü

Mo 10.02.2020 Hühnerfrikassee mit Reis und Obst Nr.2,9  
Di 11.02.2020 Chicken Nuggets mit Püree, Salat & Pfirsichjog. Nr. 1a,2,3,6  
Mi 12.02.2020 Spaghetti mit Hackfleischsoße & Schokopudding Nr.1a,3  
Do 13.02.2020 Pfannkuchen mit Quarkfüllung & Vanillesoße dazu Hühnersuppe Nr.1a,2,3,9  
Fr 14.02.2020 Knusperfische mit Bratkartoffeln, Kräuterquark & Obst Nr. 1a,2,3,6,14  
Sa 15.02.2020 - - -  
So 16.02.2020 - - -  

Mo 17.02.2020 Kalbskäse mit Kartoffelsalat, Ketchup & Obst Nr.10,NPS  
Di 18.02.2020 Milchreis mit Zimt & Zucker, dazu Paprikarahmsuppe Nr.2,9  
Mi 19.02.2020 Rindergulasch mit Nudeln, Salat & Erdbeerjog. Nr.1a,2,3  
Do 20.02.2020 Gemüseeintopf mit Wienerle, Breze & Kirschjog. Nr.1a,2,9,NPS  
Fr 21.02.2020 Pan. Fischfilet mit Püree, Gurkensalat & Obst Nr.1a,2,3,14  
Sa 22.02.2020 - - -  
So 23.02.2020 - - -  

Mo 24.02.2020 Hähnchenwürfel mit Gemüsesoße, Kräuterreis & Obst Nr.2,9  
Di 25.02.2020 Kaiserschmarrn mit Apfelmus, dazu Tomatensuppe Nr.1a,2,3,9  
Mi 26.02.2020 Roher Kloß mit Rahmsoße, Salat & Schokopudding Nr.2  
Do 27.02.2020 Spaghetti mit Thunfischsoße, Salat & Naturjoghurt Nr. 1a,2,3,14  
Fr 28.02.2020 Gebackenes Fischfilet mit buntem Kartoffelsalat & Obst Nr.1a,2,3,6,10,14  
Sa 29.02.2020 - - -  
So 01.03.2020 - - -  

Mo 02.03.2020 Geflügelbratwurst mit Gemüse, Püree & Obst Nr.2  
Di 03.03.2020 Grießbrei mit Kompott dazu Gemüsecremesuppe Nr.2  
Mi 04.03.2020 Hähnchenschnitzelchen "natur" mit gebundener Soße, Spätzle & Obst Nr.1,3,9  
Do 05.03.2020 Fischstäbchen mit Kartoffeln, Remoulade, Salat & Vanillepudding Nr.1a,2,3,6,14  
Fr 06.03.2020 Spaghetti Cabonara mit Salat & Pfirsichjog. Nr.2  
Sa 07.03.2020 - - -  
So 08.03.2020 - - -  

Mo 09.03.2020 Putenleberkäse mit Kräutermöhren, Bratkartoffeln & Obst Nr.2,9,10  
Di 10.03.2020 Allgäuer Spiralnudeln mit P-Schinkenwürfel, Soße & Gurkentalern Nr.1a,2,3  
Mi 11.03.2020 Pfannkuchen mit Apfelfüllung und Vanillesoße, dazu Erbsensuppe Nr.1a,2,3,6,14  
Do 12.03.2020 Rinderhackbällchen mit Pilzsoße, Reis, Salat & Erdbeerjog. Nr.2  
Fr 13.03.2020 Backfisch mit Püree, Gurkensalat & Obst Nr.1a,2,3,14  
Sa 14.03.2020 - - -  
So 15.03.2020 - - -  
 
 

Vegetarisch

Mo 10.02.2020 Spaghetti mit Gemüsesoße, Parmesan & Des. Nr.1a,2,3,9  
Di 11.02.2020 Kräuterrahmgemüse mit Reis & Des. Nr.2,9  
Mi 12.02.2020 Kartoffeltaschen mit Brokkoli, Soße & Des. Nr. 1a,2,3  
Do 13.02.2020 Möhreneintopf mit Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6,9  
Fr 14.02.2020 Gemüseschnitzel mit Soße, Nudeln & Des. Nr.1a,3,9  
Sa 15.02.2020 - - -  
So 16.02.2020 - - -  

Mo 17.02.2020 Gemüsegulasch mit Reis & Des. Nr.9  
Di 18.02.2020 Käsespätzle mit Soße, Salat & Des. Nr.1a,2,3  
Mi 19.02.2020 Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Salat & Des. Nr. 2  
Do 20.02.2020 Risotto mit frischem Gemüse & Dessert Nr.9  
Fr 21.02.2020 Blumenk.-Käse Bratling m. Soße,Schupnud. & Des Nr.1a,2,3,9  
Sa 22.02.2020 - - -  
So 23.02.2020 - - -  

Mo 24.02.2020 Spaghetti mit Käsesoße, Salat & Des. Nr.1a,2,3  
Di 25.02.2020 Kräuterquark mit Kartoffelecken, Salat & Des. Nr.2  
Mi 26.02.2020 Rahmchampignons mit Spätzle und Des. Nr.1a,2,3  
Do 27.02.2020 Bratkartoffeln mit Ei, Salat & Des. Nr.3  
Fr 28.02.2020 Veg. Chilli mit Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6,9  
Sa 29.02.2020 - - -  
So 01.03.2020 - - -  

Mo 02.03.2020 Reispfanne mit Gemüse, Kräutersoße & Des. Nr. 2,9  
Di 03.03.2020 Blumenkohl in Käsesoße mit Gemüse & Des Nr.2,9  
Mi 04.03.2020 Gebratene Nudeln mit Tomatensoße, Gemüse & Des. Nr.1a,3,9  
Do 05.03.2020 Kartoffelklößchen mit Paprikarahmsoße, Salat & Des. Nr.2  
Fr 06.03.2020 Gemüseschnitzel mit Püree, Soße & Des. Nr.1a,2,3,6,9  
Sa 07.03.2020 - - -  
So 08.03.2020 - - -  

Mo 09.03.2020 Gemüsecremesuppe mit Laugenstange & Des. Nr.1a,1c,2  
Di 10.03.2020 Rührei mit Salzkartoffeln, Salat & Des. Nr.2,3  
Mi 11.03.2020 Mex. Gemüse mit Wedges & Des. Nr.1a,2,9  
Do 12.03.2020 Tomatenrisotto mit Parmesan, Gemüse & Des. Nr.2  
Fr 13.03.2020 Gebratenes Gemüse mit Kräuterreis, Soße & Des. Nr.1a,9  
Sa 14.03.2020 - - -  
So 15.03.2020 - - -  
 

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de,
Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr