Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Kindermenü

 

Vegetarisch

Mo 25.06.2018 Currywurst mit Ketchupsoße, Körnerbrötchen & Obst Nr.1a,1b,7       Mo 25.06.2018 Eiernudeln mit Schnittlauchgemüsesoße & Des. Nr.1a,2,3
Di 26.06.2018 Milchreis mit Zimt & Zucker, dazu Nudelsuppe Nr.1a,2,3       Di 26.06.2018 Ratatouille mit Püree & Des. Nr.2
Mi 27.06.2018 Putenfleischküchle mit Tomatensoße, Nudeln & Schokopud. Nr.1a,2,3       Mi 27.06.2018 Blumenkohl-Käse-Bratling mit Tomatenreis & Des. Nr.1a,2,3
Do 28.06.2018 Kloß mit Bratensoße, Salat & Pfirsichjoghurt Nr.2       Do 28.06.2018 Gemüsepfanne mit Reis & Des. Nr.9
Fr 29.06.2018 Fischfrikadelle mit Püree, Salat & Obst Nr.2,14       Fr 29.06.2018 Maultaschen auf Gemüse & Des. Nr.1a,3
Sa 30.06.2018 - - -       Sa 30.06.2018 - - -
So 01.07.2018 - - -       So 01.07.2018 - - -





Mo 02.07.2018 Spaghetti mit Bolognaisesoße, Parmesan & Obst Nr. 1a,2,3,9       Mo 02.07.2018 Gemüse mit Püree, Salat & Des. Nr.2
Di 03.07.2018 Grießbrei mit Zimt & Zucker, dazu Gemüsesuppe Nr.2       Di 03.07.2018 Spiralnudeln mit Brokkolirahmsoße & Des. Nr.1a,2,3
Mi 04.07.2018 Hackfleischpfanne vom Rind mit Gemüse, Soße, Reis & Kirschjog. Nr.2       Mi 04.07.2018 Buntes Kartoffelgemüse & Des.
Do 05.07.2018 Putenbrustgeschnetzeltes in Rahmsoße, Möhren, Püree & Obst Nr.2       Do 05.07.2018 Gekochte Eier auf Rahmspinat, Kartoffeln & Des. Nr. 2,3
Fr 06.07.2018 Pan. Fischfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade & Obst Nr.3,10,14       Fr 06.07.2018 Gemüse-Reis-Pfanne & Des. Nr.9
Sa 07.07.2018 - - -       Sa 07.07.2018 - - -
So 08.07.2018 - - -       So 08.07.2018 - - -





Mo 09.07.2018 Putenbrustgeschnetzeltes mit Senfsoße, Reis & Obst Nr.2,10       Mo 09.07.2018 Blumenkohl in Käsesoße mit Salzkartoffeln & Des. Nr. 2
Di 10.07.2018 Spaghetti Cabonara mit Salat & Schokopud. Nr.1a,2,3       Di 10.07.2018 Roher Kartoffelkloß mit Rahmsoße, buntem Salat & Des. Nr.2
Mi 11.07.2018 Waffeln mit Apfelmus, dazu Kartoffelsuppe Nr.1a,6       Mi 11.07.2018 Spätzlepfanne mit Champignonrahmsoße, Salat & Des. Nr.1a,2,3
Do 12.07.2018 Erbseneintopf mit Puten-Bockwurst, Brötchen & Vanillep. Nr.1a,6,9       Do 12.07.2018 Nudeln mit buntem Gemüse, Käsesoße & Des. Nr.1a,2,3
Fr 13.07.2018 Fischstäbchen mit Kartoffeln, Remoulade, Gurkensalat & Obst Nr.1a,2,3,14       Fr 13.07.2018 Rahmchampignons mit Kräutern, Püree, Salat & Des. Nr.2
Sa 14.07.2018 - - -       Sa 14.07.2018 - - -
So 15.07.2018 - - -       So 15.07.2018 - - -





Mo 16.07.2018 Putenbockwurst mit Ketchupsoße, Laugenbrötchen & Obst Nr.1a,NPS       Mo 16.07.2018 Gemüsetopf mit gebundener Brühe, Reis, Salat & Des. Nr. 9
Di 17.07.2018 Milchreis mit Kompott, dazu Tomatencremesuppe Nr.2,9       Di 17.07.2018 Nudelpfanne mit Tomatensoße, Salat & Des.
Mi 18.07.2018 Putenschnitzel natur mit Gemüsesoße, Nudeln & Joghurt mit Müsli Nr.1a,2,3,9       Mi 18.07.2018 Röstkloß mit Zwiebeln, Ei, Salat & Des. Nr. 3
Do 19.07.2018 Hähnchengeschnetzeltes mit Reis, Salat & Gurkentaler Nr.2       Do 19.07.2018 Gebr. Nudeln mit chinesischem Gemüse & Des. Nr. 9
Fr 20.07.2018 Pan. Fischschnitte mit Kräutermayonaise, Püree & Obst Nr.1a,2,3,6,14       Fr 20.07.2018 Risotto mit Kräutern, Paprika, Salat & Des. Nr. 9
Sa 21.07.2018 - - -       Sa 21.07.2018 - - -
So 22.07.2018 - - -       So 22.07.2018 - - -





Mo 23.07.2018 Kartoffelkloß mit Bratensoße, Salat & Obst       Mo 23.07.2018 Gemüsegulasch mit Butternudeln & Des. Nr.1a,2,3,9
Di 24.07.2018 Reispfanne mit Gemüse-Hähnchenfleisch & Kirschjoghurt Nr.2,9       Di 24.07.2018 Rösti mit Rahmgemüse, Salat & Des. Nr.2
Mi 25.07.2018 Grießbrei mit Zimt & Zucker, dazu Brokkolicremesuppe Nr.2,9       Mi 25.07.2018 Spaghetti mit Gemüse-Käsesoße & Des. Nr.1a,2,3
Do 26.07.2018 Rinderfrikadelle mit fruchtiger Tomatensoße, Nudeln, Salat & Schokopudding Nr.1a,1c,2,3,6       Do 26.07.2018 Fränk. Kartoffelsuppe mit Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6,9
Fr 27.07.2018 Fischfrikadelle mit Gemüserisotto, Remoulade & Obst Nr.1a,2,3,6,9,10       Fr 27.07.2018 Käsespätzle mit Salat & Des. Nr.1a,2,3
Sa 28.07.2018 - - -       Sa 28.07.2018 - - -
So 29.07.2018 - - -       So 29.07.2018 - - -

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de, Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr

Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Kindermenü

Mo 25.06.2018 Currywurst mit Ketchupsoße, Körnerbrötchen & Obst Nr.1a,1b,7  
Di 26.06.2018 Milchreis mit Zimt & Zucker, dazu Nudelsuppe Nr.1a,2,3  
Mi 27.06.2018 Putenfleischküchle mit Tomatensoße, Nudeln & Schokopud. Nr.1a,2,3  
Do 28.06.2018 Kloß mit Bratensoße, Salat & Pfirsichjoghurt Nr.2  
Fr 29.06.2018 Fischfrikadelle mit Püree, Salat & Obst Nr.2,14  
Sa 30.06.2018 - - -  
So 01.07.2018 - - -  

Mo 02.07.2018 Spaghetti mit Bolognaisesoße, Parmesan & Obst Nr. 1a,2,3,9  
Di 03.07.2018 Grießbrei mit Zimt & Zucker, dazu Gemüsesuppe Nr.2  
Mi 04.07.2018 Hackfleischpfanne vom Rind mit Gemüse, Soße, Reis & Kirschjog. Nr.2  
Do 05.07.2018 Putenbrustgeschnetzeltes in Rahmsoße, Möhren, Püree & Obst Nr.2  
Fr 06.07.2018 Pan. Fischfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade & Obst Nr.3,10,14  
Sa 07.07.2018 - - -  
So 08.07.2018 - - -  

Mo 09.07.2018 Putenbrustgeschnetzeltes mit Senfsoße, Reis & Obst Nr.2,10  
Di 10.07.2018 Spaghetti Cabonara mit Salat & Schokopud. Nr.1a,2,3  
Mi 11.07.2018 Waffeln mit Apfelmus, dazu Kartoffelsuppe Nr.1a,6  
Do 12.07.2018 Erbseneintopf mit Puten-Bockwurst, Brötchen & Vanillep. Nr.1a,6,9  
Fr 13.07.2018 Fischstäbchen mit Kartoffeln, Remoulade, Gurkensalat & Obst Nr.1a,2,3,14  
Sa 14.07.2018 - - -  
So 15.07.2018 - - -  

Mo 16.07.2018 Putenbockwurst mit Ketchupsoße, Laugenbrötchen & Obst Nr.1a,NPS  
Di 17.07.2018 Milchreis mit Kompott, dazu Tomatencremesuppe Nr.2,9  
Mi 18.07.2018 Putenschnitzel natur mit Gemüsesoße, Nudeln & Joghurt mit Müsli Nr.1a,2,3,9  
Do 19.07.2018 Hähnchengeschnetzeltes mit Reis, Salat & Gurkentaler Nr.2  
Fr 20.07.2018 Pan. Fischschnitte mit Kräutermayonaise, Püree & Obst Nr.1a,2,3,6,14  
Sa 21.07.2018 - - -  
So 22.07.2018 - - -  

Mo 23.07.2018 Kartoffelkloß mit Bratensoße, Salat & Obst  
Di 24.07.2018 Reispfanne mit Gemüse-Hähnchenfleisch & Kirschjoghurt Nr.2,9  
Mi 25.07.2018 Grießbrei mit Zimt & Zucker, dazu Brokkolicremesuppe Nr.2,9  
Do 26.07.2018 Rinderfrikadelle mit fruchtiger Tomatensoße, Nudeln, Salat & Schokopudding Nr.1a,1c,2,3,6  
Fr 27.07.2018 Fischfrikadelle mit Gemüserisotto, Remoulade & Obst Nr.1a,2,3,6,9,10  
Sa 28.07.2018 - - -  
So 29.07.2018 - - -  
 
 

Vegetarisch

Mo 25.06.2018 Eiernudeln mit Schnittlauchgemüsesoße & Des. Nr.1a,2,3  
Di 26.06.2018 Ratatouille mit Püree & Des. Nr.2  
Mi 27.06.2018 Blumenkohl-Käse-Bratling mit Tomatenreis & Des. Nr.1a,2,3  
Do 28.06.2018 Gemüsepfanne mit Reis & Des. Nr.9  
Fr 29.06.2018 Maultaschen auf Gemüse & Des. Nr.1a,3  
Sa 30.06.2018 - - -  
So 01.07.2018 - - -  

Mo 02.07.2018 Gemüse mit Püree, Salat & Des. Nr.2  
Di 03.07.2018 Spiralnudeln mit Brokkolirahmsoße & Des. Nr.1a,2,3  
Mi 04.07.2018 Buntes Kartoffelgemüse & Des.  
Do 05.07.2018 Gekochte Eier auf Rahmspinat, Kartoffeln & Des. Nr. 2,3  
Fr 06.07.2018 Gemüse-Reis-Pfanne & Des. Nr.9  
Sa 07.07.2018 - - -  
So 08.07.2018 - - -  

Mo 09.07.2018 Blumenkohl in Käsesoße mit Salzkartoffeln & Des. Nr. 2  
Di 10.07.2018 Roher Kartoffelkloß mit Rahmsoße, buntem Salat & Des. Nr.2  
Mi 11.07.2018 Spätzlepfanne mit Champignonrahmsoße, Salat & Des. Nr.1a,2,3  
Do 12.07.2018 Nudeln mit buntem Gemüse, Käsesoße & Des. Nr.1a,2,3  
Fr 13.07.2018 Rahmchampignons mit Kräutern, Püree, Salat & Des. Nr.2  
Sa 14.07.2018 - - -  
So 15.07.2018 - - -  

Mo 16.07.2018 Gemüsetopf mit gebundener Brühe, Reis, Salat & Des. Nr. 9  
Di 17.07.2018 Nudelpfanne mit Tomatensoße, Salat & Des.  
Mi 18.07.2018 Röstkloß mit Zwiebeln, Ei, Salat & Des. Nr. 3  
Do 19.07.2018 Gebr. Nudeln mit chinesischem Gemüse & Des. Nr. 9  
Fr 20.07.2018 Risotto mit Kräutern, Paprika, Salat & Des. Nr. 9  
Sa 21.07.2018 - - -  
So 22.07.2018 - - -  

Mo 23.07.2018 Gemüsegulasch mit Butternudeln & Des. Nr.1a,2,3,9  
Di 24.07.2018 Rösti mit Rahmgemüse, Salat & Des. Nr.2  
Mi 25.07.2018 Spaghetti mit Gemüse-Käsesoße & Des. Nr.1a,2,3  
Do 26.07.2018 Fränk. Kartoffelsuppe mit Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6,9  
Fr 27.07.2018 Käsespätzle mit Salat & Des. Nr.1a,2,3  
Sa 28.07.2018 - - -  
So 29.07.2018 - - -  
 

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de,
Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr