Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Kindermenü

 

Vegetarisch

Mo 09.03.2020 Putenleberkäse mit Kräutermöhren, Bratkartoffeln & Obst Nr.2,9,10       Mo 09.03.2020 Gemüsecremesuppe mit Laugenstange & Des. Nr.1a,1c,2
Di 10.03.2020 Allgäuer Spiralnudeln mit P-Schinkenwürfel, Soße & Gurkentalern Nr.1a,2,3       Di 10.03.2020 Rührei mit Salzkartoffeln, Salat & Des. Nr.2,3
Mi 11.03.2020 Pfannkuchen mit Apfelfüllung und Vanillesoße, dazu Erbsensuppe Nr.1a,2,3,6,14       Mi 11.03.2020 Mex. Gemüse mit Wedges & Des. Nr.1a,2,9
Do 12.03.2020 Rinderhackbällchen mit Pilzsoße, Reis, Salat & Erdbeerjog. Nr.2       Do 12.03.2020 Tomatenrisotto mit Parmesan, Gemüse & Des. Nr.2
Fr 13.03.2020 Backfisch mit Püree, Gurkensalat & Obst Nr.1a,2,3,14       Fr 13.03.2020 Gebratenes Gemüse mit Kräuterreis, Soße & Des. Nr.1a,9
Sa 14.03.2020 - - -       Sa 14.03.2020 - - -
So 15.03.2020 - - -       So 15.03.2020 - - -





Mo 16.03.2020 Spaghetti mit Putenbällchen, Tomatensoße, Parmesan & Obst Nr.1a,2,3       Mo 16.03.2020 Blumenkohl-Käse-Bratling mit Püree & Des. Nr.1a,2,9
Di 17.03.2020 Milchreis mit Zimt & Zucker, dazu Kompott Nr.2,9       Di 17.03.2020 Nudeln mit Brokkoli, Käsesoße & Des. Nr.1a,2,3
Mi 18.03.2020 Chicken Nuggets mit Püree, Ketchup, Salat & Kirschjog. Nr.1a,2,3,6       Mi 18.03.2020 Roher Kartoffelkloß mit Rahmsoße, Salat & Des. Nr. 2
Do 19.03.2020 Maultaschen mit Schinken-Sahne-Soße & Schokop. Nr.1a,2,3,NPS       Do 19.03.2020 Gek. Eier auf Spinat, Kartoffeln & Des. Nr.3
Fr 20.03.2020 Knusperfischchen mit Kartoffeln, Kräuter-Dip, Salat & Obst Nr.1a,2,3,6,14       Fr 20.03.2020 Tomatenreis mit Feta, Salat & Des. Nr.2
Sa 21.03.2020 - - -       Sa 21.03.2020 - - -
So 22.03.2020 - - -       So 22.03.2020 - - -





Mo 23.03.2020 Putenröllchen mit Püree, Kräutersoße & Obst Nr.2       Mo 23.03.2020 Geb. Hirtenkäse m. pik. Krautsalat & Fladenb.Nr.1a,1c,2,3,6
Di 24.03.2020 R-Hackbällchen mit Tomatensoße, Spaghetti & Gurkentalern Nr.1a,2,3       Di 24.03.2020 Röstipfanne mit Zwiebeln, Gemüse, Ei, Salat & Des. Nr.3,9
Mi 25.03.2020 Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße dazu Möhrensuppe Nr.1a,2,3,9       Mi 25.03.2020 Brokkoli-Nussecke mit Reis, Kräuter-Dip & Des Nr.2,4
Do 26.03.2020 Hähnchen-Knusperspieße mit Kartoffel-Gemüsegulasch, Ketchup & Pfirsichjog. Nr.1a,2,3,6,9       Do 26.03.2020 Butterbohnen in Dillsoße, Püree & Des. Nr.2,6
Fr 27.03.2020 Pan. Fischfilet mit Dillsoße, Reis & Obst Nr.1a,2,3,6,9,14       Fr 27.03.2020 Spinatnudeln mit Käse, Salat & Des. Nr. 1a,2,3
Sa 28.03.2020 - - -       Sa 28.03.2020 - - -
So 29.03.2020 - - -       So 29.03.2020 - - -





Mo 30.03.2020 "Chilli Con Carne" aus R-Hack mit Mais, Bohnen, Tomaten, Brötchen & Obst Nr.1a,3,6       Mo 30.03.2020 Champignons mit Joghurtsoße, Reis & Des. Nr.1a,1c,2,6
Di 31.03.2020 Kaiserschmarrn mit Apfelmus, dazu Tomatensuppe Nr.1a,2,3,9       Di 31.03.2020 Nudeln m. Blumenkohl-Brokkoli in Béchamels. & Des. Nr.1a,2,3
Mi 01.04.2020 Venezia Pfanne mit P-Fleisch Erbsen, Karotten, Soße mit Gemüsereis & Kirschjogh. Nr.2,6       Mi 01.04.2020 Tomaten-Mozzarellastrudel mit Soße,Salat & Des.Nr.2
Do 02.04.2020 gebr. Putenjagdwurstwürfel in Tomatens.,Spaghetti,Parmesan,Salat & Schokopud. Nr.1a,2,3,NPS       Do 02.04.2020 Gnochi mit Spinat, Feta & Des. Nr.2
Fr 03.04.2020 Backfisch mit Remoulade, Kartoffeln, Gurkensalat & Obst Nr.1a,2,3,6,14       Fr 03.04.2020 Spaghetti mit Gemüse in Basilikumsoße & Des. 1a,2,3
Sa 04.04.2020 - - -       Sa 04.04.2020 - - -
So 05.04.2020 - - -       So 05.04.2020 - - -





Mo 06.04.2020 Hähnchentaler in cremiger Spinatsoße, Spätzle & Obst Nr.1a,2,3,6       Mo 06.04.2020 Gemüsepfanne in Kokoscurrys. m. Reis, Salat & Des Nr.4,6,9
Di 07.04.2020 Grießbrei mit Kompott, dazu Gemüserahmsuppe Nr.2,9       Di 07.04.2020 Spinatkäsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat & Des. Nr.1a,2,3
Mi 08.04.2020 Hackfleischpfanne mit Reis, Salat & Schokopud. Nr.2,9,NPS       Mi 08.04.2020 Blumenkohl in Käsesoße mit Püree & Des. Nr.2
Do 09.04.2020 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat, Remoulade & Kirschjog. Nr.1a,2,3,6,9,14       Do 09.04.2020 Jägergratin mit Kartoffeln, Pilzen, Käse & Des. Nr.2
Fr 10.04.2020 FEIERTAG - kein Essen - -       Fr 10.04.2020 FEIERTAG - kein Essen - -
Sa 11.04.2020 - - -       Sa 11.04.2020 - - -
So 12.04.2020 - - -       So 12.04.2020 - - -

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de, Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr

Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Kindermenü

Mo 09.03.2020 Putenleberkäse mit Kräutermöhren, Bratkartoffeln & Obst Nr.2,9,10  
Di 10.03.2020 Allgäuer Spiralnudeln mit P-Schinkenwürfel, Soße & Gurkentalern Nr.1a,2,3  
Mi 11.03.2020 Pfannkuchen mit Apfelfüllung und Vanillesoße, dazu Erbsensuppe Nr.1a,2,3,6,14  
Do 12.03.2020 Rinderhackbällchen mit Pilzsoße, Reis, Salat & Erdbeerjog. Nr.2  
Fr 13.03.2020 Backfisch mit Püree, Gurkensalat & Obst Nr.1a,2,3,14  
Sa 14.03.2020 - - -  
So 15.03.2020 - - -  

Mo 16.03.2020 Spaghetti mit Putenbällchen, Tomatensoße, Parmesan & Obst Nr.1a,2,3  
Di 17.03.2020 Milchreis mit Zimt & Zucker, dazu Kompott Nr.2,9  
Mi 18.03.2020 Chicken Nuggets mit Püree, Ketchup, Salat & Kirschjog. Nr.1a,2,3,6  
Do 19.03.2020 Maultaschen mit Schinken-Sahne-Soße & Schokop. Nr.1a,2,3,NPS  
Fr 20.03.2020 Knusperfischchen mit Kartoffeln, Kräuter-Dip, Salat & Obst Nr.1a,2,3,6,14  
Sa 21.03.2020 - - -  
So 22.03.2020 - - -  

Mo 23.03.2020 Putenröllchen mit Püree, Kräutersoße & Obst Nr.2  
Di 24.03.2020 R-Hackbällchen mit Tomatensoße, Spaghetti & Gurkentalern Nr.1a,2,3  
Mi 25.03.2020 Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße dazu Möhrensuppe Nr.1a,2,3,9  
Do 26.03.2020 Hähnchen-Knusperspieße mit Kartoffel-Gemüsegulasch, Ketchup & Pfirsichjog. Nr.1a,2,3,6,9  
Fr 27.03.2020 Pan. Fischfilet mit Dillsoße, Reis & Obst Nr.1a,2,3,6,9,14  
Sa 28.03.2020 - - -  
So 29.03.2020 - - -  

Mo 30.03.2020 "Chilli Con Carne" aus R-Hack mit Mais, Bohnen, Tomaten, Brötchen & Obst Nr.1a,3,6  
Di 31.03.2020 Kaiserschmarrn mit Apfelmus, dazu Tomatensuppe Nr.1a,2,3,9  
Mi 01.04.2020 Venezia Pfanne mit P-Fleisch Erbsen, Karotten, Soße mit Gemüsereis & Kirschjogh. Nr.2,6  
Do 02.04.2020 gebr. Putenjagdwurstwürfel in Tomatens.,Spaghetti,Parmesan,Salat & Schokopud. Nr.1a,2,3,NPS  
Fr 03.04.2020 Backfisch mit Remoulade, Kartoffeln, Gurkensalat & Obst Nr.1a,2,3,6,14  
Sa 04.04.2020 - - -  
So 05.04.2020 - - -  

Mo 06.04.2020 Hähnchentaler in cremiger Spinatsoße, Spätzle & Obst Nr.1a,2,3,6  
Di 07.04.2020 Grießbrei mit Kompott, dazu Gemüserahmsuppe Nr.2,9  
Mi 08.04.2020 Hackfleischpfanne mit Reis, Salat & Schokopud. Nr.2,9,NPS  
Do 09.04.2020 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat, Remoulade & Kirschjog. Nr.1a,2,3,6,9,14  
Fr 10.04.2020 FEIERTAG - kein Essen - -  
Sa 11.04.2020 - - -  
So 12.04.2020 - - -  
 
 

Vegetarisch

Mo 09.03.2020 Gemüsecremesuppe mit Laugenstange & Des. Nr.1a,1c,2  
Di 10.03.2020 Rührei mit Salzkartoffeln, Salat & Des. Nr.2,3  
Mi 11.03.2020 Mex. Gemüse mit Wedges & Des. Nr.1a,2,9  
Do 12.03.2020 Tomatenrisotto mit Parmesan, Gemüse & Des. Nr.2  
Fr 13.03.2020 Gebratenes Gemüse mit Kräuterreis, Soße & Des. Nr.1a,9  
Sa 14.03.2020 - - -  
So 15.03.2020 - - -  

Mo 16.03.2020 Blumenkohl-Käse-Bratling mit Püree & Des. Nr.1a,2,9  
Di 17.03.2020 Nudeln mit Brokkoli, Käsesoße & Des. Nr.1a,2,3  
Mi 18.03.2020 Roher Kartoffelkloß mit Rahmsoße, Salat & Des. Nr. 2  
Do 19.03.2020 Gek. Eier auf Spinat, Kartoffeln & Des. Nr.3  
Fr 20.03.2020 Tomatenreis mit Feta, Salat & Des. Nr.2  
Sa 21.03.2020 - - -  
So 22.03.2020 - - -  

Mo 23.03.2020 Geb. Hirtenkäse m. pik. Krautsalat & Fladenb.Nr.1a,1c,2,3,6  
Di 24.03.2020 Röstipfanne mit Zwiebeln, Gemüse, Ei, Salat & Des. Nr.3,9  
Mi 25.03.2020 Brokkoli-Nussecke mit Reis, Kräuter-Dip & Des Nr.2,4  
Do 26.03.2020 Butterbohnen in Dillsoße, Püree & Des. Nr.2,6  
Fr 27.03.2020 Spinatnudeln mit Käse, Salat & Des. Nr. 1a,2,3  
Sa 28.03.2020 - - -  
So 29.03.2020 - - -  

Mo 30.03.2020 Champignons mit Joghurtsoße, Reis & Des. Nr.1a,1c,2,6  
Di 31.03.2020 Nudeln m. Blumenkohl-Brokkoli in Béchamels. & Des. Nr.1a,2,3  
Mi 01.04.2020 Tomaten-Mozzarellastrudel mit Soße,Salat & Des.Nr.2  
Do 02.04.2020 Gnochi mit Spinat, Feta & Des. Nr.2  
Fr 03.04.2020 Spaghetti mit Gemüse in Basilikumsoße & Des. 1a,2,3  
Sa 04.04.2020 - - -  
So 05.04.2020 - - -  

Mo 06.04.2020 Gemüsepfanne in Kokoscurrys. m. Reis, Salat & Des Nr.4,6,9  
Di 07.04.2020 Spinatkäsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat & Des. Nr.1a,2,3  
Mi 08.04.2020 Blumenkohl in Käsesoße mit Püree & Des. Nr.2  
Do 09.04.2020 Jägergratin mit Kartoffeln, Pilzen, Käse & Des. Nr.2  
Fr 10.04.2020 FEIERTAG - kein Essen - -  
Sa 11.04.2020 - - -  
So 12.04.2020 - - -  
 

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de,
Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr