Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Normalkost

 

Schonkost

 

Weichkost (passierte Kost)

 

Abendessen (Kaltmenü)

 

Vegetarische Kost

Mo 09.03.2020 AsiatischePfanne mit Huhn, Gemüsereis, Soße & Des. Nr.6,9   815 kcal.   Mo 09.03.2020 Putenleberkäse mit Bratkartoffeln, Salat & Des. Nr.2,9,10   810 kcal.     Mo 09.03.2020 Asiatische-Pfanne mit Huhn, Gemüsereis, Salat & Des. Nr.6,9     Mo 09.03.2020 Wurstaufschnitt mit Brötchen, Butter & Gurke Nr.1a,1c,2,6,NPS     Mo 09.03.2020 Gemüsecremesuppe mit Laugenstange & Des. Nr.1a,1c,2  
Di 10.03.2020 Gek. SBauch mit Kraut, Kartoffeln & Des. Nr.NPS   809 kcal.   Di 10.03.2020 Rinderhaschee mit Semmelkloß, Salat & Des. Nr.1a,1c,2,3,6   811 kcal.     Di 10.03.2020 Rinderhaschee mit Semmelkloß, Salat & Des. Nr.1a,1c,2,3,6     Di 10.03.2020 Kalter Braten mit Remoulade, Brot Nr.1a,1c,2     Di 10.03.2020 Rührei mit Salzkartoffeln, Salat & Des. Nr.2,3  
Mi 11.03.2020 Pfannkuchen mit Apfelfüllung und Vanillesoße, dazu Erbsensuppe Nr.1a,2,3,6,14   812 kcal.   Mi 11.03.2020 Putengyros mit Fladenbrot, Zaziki, Salat & Des. Nr.1a,1c,2,6,9   813 kcal.     Mi 11.03.2020 Pfannkuchen mit Apfelfüllung und Vanillesoße, dazu Erbsensuppe Nr.1a,2,3,6,14     Mi 11.03.2020 Rindfleischsalat mit Roggenbrötchen & Obst Nr.1a,2,6     Mi 11.03.2020 Mex. Gemüse mit Wedges & Des. Nr.1a,2,9  
Do 12.03.2020 Gulaschsuppe mit Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6,9   809 kcal.   Do 12.03.2020 Kalbsragout mit Kartoffelspalten, Salat & Des.   807 kcal.     Do 12.03.2020 Gulaschsuppe mit Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6,9     Do 12.03.2020 Hering in Tomatensoße mit Brötchen Nr.1a,1c,6,14     Do 12.03.2020 Tomatenrisotto mit Parmesan, Gemüse & Des. Nr.2  
Fr 13.03.2020 Backfisch mit Püree, Salat & Des. Nr.1a,2,3,6,14   814 kcal.   Fr 13.03.2020 Putenfilet auf Käsenudeln, Soße, Gemüse & Des. Nr.1a,2,3,9   806 kcal.     Fr 13.03.2020 Backfisch mit Püree, Salat & Des. Nr.1a,2,3,6,14     Fr 13.03.2020 Wienerle mit Brötchen, Senf & Joghurt Nr.1a,1c,2,6,10,NPS     Fr 13.03.2020 Gebratenes Gemüse mit Kräuterreis, Soße & Des. Nr.1a,9  
Sa 14.03.2020 SSchmorgulasch mit Spätzle, Salat & Des. Nr.1a,3   808 kcal.   Sa 14.03.2020 SSchmorgulasch mit Spätzle, Salat & Des. Nr.1a,3   808 kcal.     Sa 14.03.2020 S-Schmorgulasch mit Spätzle, Salat & Des. Nr.1a,3     Sa 14.03.2020 Landleberwurst mit Brot, Senf & Gurke Nr.1a,1c,10,NPS     Sa 14.03.2020 Veg. Nudelauflauf mit Käsekruste, Salat & Des. Nr.1a,2,3  
So 15.03.2020 Zwiebelrostbraten mit Gemüse, Kloß, Soße & Des.   804 kcal.   So 15.03.2020 Zwiebelrostbraten mit Gemüse, Kloß, Soße & Des.   804 kcal.     So 15.03.2020 Zwiebelrostbraten mit Gemüse, Kloß, Soße & Des.     So 15.03.2020 Schinkenspeck mit Brot, Butter & Joghurt Nr.1a,1c,2,NPS     So 15.03.2020 Gemüsefrikadelle mit fruchtiger Tomatensoße & Des. Nr.1a,3  





Mo 16.03.2020 Leberwurst auf Püree mit Speckbohnen & Des. Nr.2,NPS   810 kcal.   Mo 16.03.2020 Würzfleisch mit Pilzen, Nudeln, Salat & Des. Nr.1a,3,9   812 kcal.     Mo 16.03.2020 Leberwurst auf Püree mit Speckbohnen & Des. Nr.2,NPS     Mo 16.03.2020 Pistazienwurst mit Brötchen, Butter & Gurke Nr.1a,1c,2,6     Mo 16.03.2020 Blumenkohl-Käse-Bratling mit Püree & Des. Nr.1a,2,9  
Di 17.03.2020 Milchreis mit Zimt & Zucker, dazu Nudelsuppe Nr.2,9   813 kcal.   Di 17.03.2020 Tiroler Gröstl mit Speck, SBauch, Ei, Salat & Des. Nr.3,NPS   815 kcal.     Di 17.03.2020 Milchreis mit Zimt & Zucker, dazu Nudelsuppe Nr.2,9     Di 17.03.2020 Griebenschmalz mit Schwarzbrot & Joghurt Nr.1a,1c,2     Di 17.03.2020 Nudeln mit Brokkoli, Käsesoße & Des. Nr.1a,2,3  
Mi 18.03.2020 Eingelegtes SHalssteak mit Zwiebeln, Püree, Salat & Des. Nr.2   814 kcal.   Mi 18.03.2020 Rindfleischstreifen mit Reis, Salat & Des.   811 kcal.     Mi 18.03.2020 Eingelegtes S-Halssteak mit Zwiebeln, Püree, Salat & Des. Nr.2     Mi 18.03.2020 Thunfischsalat mit Baguettebrötchen Nr.1a,1c,6,14     Mi 18.03.2020 Roher Kartoffelkloß mit Rahmsoße, Salat & Des. Nr. 2  
Do 19.03.2020 Kaiserfleisch gewürfelt in Soße mit Semmelkloß, Salat & Des. Nr.2   810 kcal.   Do 19.03.2020 Sauerbratenragout mit Nudeln, Salat & Des. Nr.1a,3   808 kcal.     Do 19.03.2020 Sauerbratenragout mit Nudeln, Salat & Des. Nr.1a,3     Do 19.03.2020 Käse mit Brot, Butter & Tomate Nr.1a,1c,2     Do 19.03.2020 Gek. Eier auf Spinat, Kartoffeln & Des. Nr.3  
Fr 20.03.2020 Hausspieß mit Kräutersoße, Reis, Salat & Des. Nr.2   806 kcal.   Fr 20.03.2020 Pan. Fischfilet mit Remoulade, Salzkartoffeln, Salat & Des. Nr.1a,2,3,14   807 kcal.     Fr 20.03.2020 Hausspieß mit Kräutersoße, Reis, Salat & Des. Nr.2     Fr 20.03.2020 Roter Pressack mit Bauernbrot, Senf, Butter & Gurke Nr. 1a,c,2,10, NPS     Fr 20.03.2020 Tomatenreis mit Feta, Salat & Des. Nr.2  
Sa 21.03.2020 Bratwurstschnecke mit Sauerkraut, Brät & Des. Nr.1a,1c,NPS   809 kcal.   Sa 21.03.2020 Bratwurstschnecke mit Sauerkraut, Brät & Des. Nr.1a,1c,NPS   809 kcal.     Sa 21.03.2020 Bratwurstschnecke mit Sauerkraut, Brät & Des. Nr.1a,1c,NPS     Sa 21.03.2020 Kleine Bratwürstchen mit Senf, Butter, Brot & Obst Nr.1a,1c,2,10,NPS     Sa 21.03.2020 Baggers mit Apfelmus & Des.  
So 22.03.2020 Schweinehalsbraten mit Kloß, Kümmelsoße, Salat & Des. Nr.9   807 kcal.   So 22.03.2020 Schweinehalsbraten mit Kloß, Kümmelsoße, Salat & Des. Nr.9   807 kcal.     So 22.03.2020 Schweinehalsbraten mit Kloß, Kümmelsoße, Salat & Des. Nr.9     So 22.03.2020 Fleischpflanzerl mit Brot, Butter & Joghurt Nr.1a,1c,2,3,6     So 22.03.2020 Veg. Moussaka mit Salat & Des. Nr.9  





Mo 23.03.2020 Kalbsröllchen gef. mit Frischkäse dazu Püree, Bohnengemüse & Des. Nr.2,6   812 kcal.   Mo 23.03.2020 Filettöpfchen mit Soße, Spätzle, Salat & Des. Nr.1a,2,3   809 kcal.     Mo 23.03.2020 Kalbsröllchen gef. mit Frischkäse dazu Püree, Bohnengemüse & Des. Nr.2,6     Mo 23.03.2020 Kalter Braten mit Remoulade, Brötchen & Gurke Nr.1a,1c,2,3,6,7,10     Mo 23.03.2020 Geb. Hirtenkäse m. pik. Krautsalat & Fladenb.Nr.1a,1c,2,3,6  
Di 24.03.2020 Eisbeinfleisch auf Sauerkraut dazu Kartoffelpüree & Des. Nr.2,NPS   807 kcal.   Di 24.03.2020 Grüner Bohneneintopf mit Rindfleischwürfel & Des. Nr.6,9   803 kcal.     Di 24.03.2020 Eisbeinfleisch auf Sauerkraut dazu Kartoffelpüree & Des. Nr.2, NPS     Di 24.03.2020 Käsekrainer mit Brot, Butter & Jog. Nr.1a,1c,2,NPS     Di 24.03.2020 Röstipfanne mit Zwiebeln, Gemüse, Ei, Salat & Des. Nr.3,9  
Mi 25.03.2020 Apelküchle mit Vanillesoße dazu Möhrensuppe Nr.1a,2,3,9   816 kcal.   Mi 25.03.2020 Hackbällchen in PreiselbeerSahneSoße, Nudeln, Salat & Des. Nr.1a,2,3   805 kcal.     Mi 25.03.2020 Apfelküchle mit Vanillesoße dazu Möhrensuppe Nr. 1a,2,3,9     Mi 25.03.2020 1 Paar Weißwürste mit Breze und süßem Senf Nr.1a,NPS     Mi 25.03.2020 Brokkoli-Nussecke mit Reis, Kräuter-Dip & Des Nr.2,4  
Do 26.03.2020 Königsberger Klopse in Kappernsoße mit Petersilienkartoffeln, Salat & Des. Nr.2   810 kcal.   Do 26.03.2020 HawaiiPfanne mit Ananas, Soße, Reis & Des.   804 kcal.     Do 26.03.2020 Königsberger Klopse in Kappernoße mit Petersilienkartoffeln & Des. Nr.2     Do 26.03.2020 Chillileberkäse mit Vollkornbrötchen & Butter Nr.1a,1b,1c,2,7     Do 26.03.2020 Butterbohnen in Dillsoße, Püree & Des. Nr.2,6  
Fr 27.03.2020 Pan. Fischfilet mit Dillsoße, Reis, Salat & Des. Nr.1a,2,3,6,14   800 kcal.   Fr 27.03.2020 Bay. Leberkäse mit SchmorzwiebelSoße, Kartoffelbrei, Salat & Des. Nr.2,NPS   802 kcal.     Fr 27.03.2020 Pan. Fischfilet mit Dillsoße, Reis & Des. Nr.1a,2,3,6,14     Fr 27.03.2020 Butterkäse mit Salzstange, Butter & Tomate Nr.1a,2     Fr 27.03.2020 Spinatnudeln mit Käse, Salat & Des. Nr. 1a,2,3  
Sa 28.03.2020 Florentiner CordonBleu gef mit. Schinken, Spinat, Käse mit Kartoffeln, Salat & Des. Nr.2,NPS   812 kcal.   Sa 28.03.2020 Florentiner CordonBleu gef mit. Schinken, Spinat, Käse mit Kartoffeln, Salat & Des. Nr.2,NPS   812 kcal.     Sa 28.03.2020 Florentiner- Cordon-Bleu gef mit. Schinken, Spinat, Käse mit Kartoffeln, Salat & Des. Nr.2,NPS     Sa 28.03.2020 Bauchfleisch mit Brot, Butter & Obst Nr.1a,1c,2     Sa 28.03.2020 Zucchini-Schiff gef. m. Gemüse, Reis,Tomatens. & Des. Nr.2  
So 29.03.2020 SLachs Braten mit Rahmsoße mit Champignons, Salat & Des. Nr.1a,2,3   822 kcal.   So 29.03.2020 SLachs Braten mit Rahmsoße mit Champignons, Salat & Des. Nr.1a,2,3   822 kcal.     So 29.03.2020 S-Lachs Braten mit Rahmsoße mit Champignons, Salat & Des. Nr. 1a,2,3     So 29.03.2020 Schnitzel mit Kartoffelsalat Nr. 1a,2,3,6,10     So 29.03.2020 Kartoffelgulasch mit feuriger Soße, Salat & Des.  





Mo 30.03.2020 "Pulled Pork"gezupf. SNacken mit Soße, Krautsalat, Kartoffelspalten & Des.   820 kcal.   Mo 30.03.2020 "Stroganoff"Pfanne mit RFleisch dazu Pilze,Zwiebeln,Reis,Salat & Des.   809 kcal.     Mo 30.03.2020 "Stroganoff"-Pfanne mit R-Fleisch dazu Pilze,Zwiebeln,Reis,Salat & Des.     Mo 30.03.2020 Bierschinken mit Brötchen, butter & Gurke Nr.1a,1c,2,6,NPS     Mo 30.03.2020 Champignons mit Joghurtsoße, Reis & Des. Nr.1a,1c,2,6  
Di 31.03.2020 Pfeffersteak mit Speckchampignons dazu Kartoffeln & Des.   815 kcal.   Di 31.03.2020 Kaiserschmarrn mit Apfelmus, dazu Tomatensuppe Nr.1a,2,3,9   823 kcal.     Di 31.03.2020 Kaiserschmarn mit Apfelmus, dazu Tomatensuppe Nr.1a,2,3,9     Di 31.03.2020 Bunter Putenfleisch-salat mit Roggenbrötchen Nr.1a,1b,2     Di 31.03.2020 Nudeln m. Blumenkohl-Brokkoli in Béchamels. & Des. Nr.1a,2,3  
Mi 01.04.2020 Mex. Pfanne mit Mais, Paprika, Bohnen, Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6   810 kcal.   Mi 01.04.2020 SRöllchen gef. mit TomateMozzarella, Tomatensoße, Reis, Salat & Des. Nr.2   815 kcal.     Mi 01.04.2020 Mex. Pfanne mit Mais, Paprika, Bohnen, Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6     Mi 01.04.2020 Pikant angemachter Quark mit Vollkornbrötchen Nr.1a,1b,1c,2,7     Mi 01.04.2020 Tomaten-Mozzarellastrudel mit Soße,Salat & Des.Nr.2  
Do 02.04.2020 Frikadelle mit Bratensoße, Rotkohl, Püree & Des. Nr.2   807 kcal.   Do 02.04.2020 Käsespätzle mit Soße, Salat & Des. Nr.1a,2,3,NPS   810 kcal.     Do 02.04.2020 Käsespätzle mit Soße, Salat & Des. Nr.1a,2,3,NPS     Do 02.04.2020 Geb. Kotellet mit Salat Nr.1a,2,3,6     Do 02.04.2020 Gnochi mit Spinat, Feta & Des. Nr.2  
Fr 03.04.2020 Backfisch mit Remoulade, Kartoffeln & Des. Nr.1a,2,3,9,14   803 kcal.   Fr 03.04.2020 BratwürstchenSpieß mit Zwiebeln dazu Püree, Salat & Des. Nr.2   811 kcal.     Fr 03.04.2020 Fischragout mit Remoulade, Kartoffeln & Des. Nr.1a,2,3,9,14     Fr 03.04.2020 Nudelsalat mit Schinken, Ei & Käse Nr.1a,2,3,NPS     Fr 03.04.2020 Spaghetti mit Gemüse in Basilikumsoße & Des. 1a,2,3  
Sa 04.04.2020 Backschinken mit Soße, Kartoffelsalat & Des. NPS   800 kcal.   Sa 04.04.2020 Backschinken mit Soße, Kartoffelsalat & Des. NPS   800 kcal.     Sa 04.04.2020 Backschinken mit Soße, Kartoffelsalat & Des. NPS     Sa 04.04.2020 Leberwurst mit Brot, Senf, Tomate Nr.1a,1c,10,NPS     Sa 04.04.2020 Gek.Eier in Senf-Dills.,Petersilienkar.,Salat & Des Nr.2,3  
So 05.04.2020 Rinderroulade HFA mit Soße, Kloß, Salat & Des.   825 kcal.   So 05.04.2020 Rinderroulade HFA mit Soße, Kloß, Salat & Des.   825 kcal.     So 05.04.2020 Rinderroulade HFA mit Soße, Kloß, Salat & Des.     So 05.04.2020 Sülze mit Brot & Joghurt Nr.1a,1c,2,10     So 05.04.2020 Dampfkartoffeln mit Kräuterschmand, Salat & Des. Nr.2  





Mo 06.04.2020 Gebackener Leberkäse mit Gemüse, Püree & Des.   820 kcal.   Mo 06.04.2020 Spaghetti mit Bolognaisesoße, Parmesan, Salat & Des. Nr. 1a,2,3   815 kcal.     Mo 06.04.2020 Gebackener Leberkäse mit Gemüse, Püree & Des.     Mo 06.04.2020 Aufschnitt mit Brötchen, Butter & Tomate Nr. 1a,1c,2,6,NPS     Mo 06.04.2020 Gemüsepfanne in Kokoscurrys. m. Reis, Salat & Des Nr.4,6,9  
Di 07.04.2020 Grießbrei mit Kompott, dazu Paprikarahmsuppe Nr.2,9   803 kcal.   Di 07.04.2020 KartoffelMöhrensuppe mit Wiener, Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6   800 kcal.     Di 07.04.2020 Grießbrei mit Kompott, dazu Paprikarahmsuppe Nr.2,9     Di 07.04.2020 Fleischsalat mit Brot & Gurke Nr.1a,1c,2     Di 07.04.2020 Spinatkäsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat & Des. Nr.1a,2,3  
Mi 08.04.2020 Kohlroulade mit Soße, Püree & Des. Nr.2   810 kcal.   Mi 08.04.2020 Geschnetzeltes mit Soße, Spätzle, Salat & Des. Nr.1a,2,3   816 kcal.     Mi 08.04.2020 Kohlroulade mit Soße, Püree & Des. Nr.2     Mi 08.04.2020 Grobe Leberwurst mit Bauernbrot, Gewürzgurke & Butter Nr.1a,1c,2     Mi 08.04.2020 Blumenkohl in Käsesoße mit Püree & Des. Nr.2  
Do 09.04.2020 Pökelfleisch auf Wurzelgemüse mit Meerettichsoße, Kloß, Salat & Des. Nr.2,9,NPS   819 kcal.   Do 09.04.2020 Putenspieß in Paprikasoße, dazu Butterreis, Salat & Des. Nr.2   808 kcal.     Do 09.04.2020 Pökelfleisch auf Wurzelgemüse mit Meerettichsoße, Kloß, Salat & Des. Nr.2,9,NPS     Do 09.04.2020 Bratenaufschnitt mit Brot, Butter & Remoulade Nr. 1a,c,2     Do 09.04.2020 Jägergratin mit Kartoffeln, Pilzen, Käse & Des. Nr.2  
Fr 10.04.2020 Pan. Fischfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade & Des. Nr.1a,2,3,6,9,14   800 kcal.   Fr 10.04.2020 Bratwurstschnecke auf Kraut mit Püree & Des. Nr.2   805 kcal.     Fr 10.04.2020 Pan. Fischfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade & Des. Nr.1a,2,3,6,9,14     Fr 10.04.2020 Gouda mit Laugenstange, Butter & Gurke Nr.1a,2     Fr 10.04.2020 Käse-Gemüserisotto mit Rahmsoße & Des. Nr.2  
Sa 11.04.2020 SCordonBleu pan. mit Kartoffelsalat & Des. Nr.1a,2,3,6,9   812 kcal.   Sa 11.04.2020 SCordonBleu pan. mit Kartoffelsalat & Des. Nr.1a,2,3,6,9   812 kcal.     Sa 11.04.2020 S-Cordon-Bleu pan. mit Kartoffelsalat & Des. Nr.1a,2,3,6,9     Sa 11.04.2020 Nürnberger Gwerch mit Schwarzbrot Nr.1a,1c,NPS     Sa 11.04.2020 Semmelknödel mit Pilz-Rahmsoße, Salat & Des Nr.2  
So 12.04.2020 Zwiebelrostbraten in Soße dazu Kaisergemüse, Nudeln & Des. Nr.1a,2,3,9   822 kcal.   So 12.04.2020 Zwiebelrostbraten in Soße dazu Kaisergemüse, Nudeln & Des. Nr.1a,2,3,9   822 kcal.     So 12.04.2020 Zwiebelrostbraten in Soße dazu Kaisergemüse, Nudeln & Des. Nr.1a,2,3,9     So 12.04.2020 Schnitzel mit Brötchen, Ketchup & Jog. Nr.1a,2,3,6     So 12.04.2020 Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat & Des. Nr.1a,2,3,6,9  

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de, Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr

Seite drucken Seite drucken

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
2 Milch (einschließlich Laktose)
3 Eier
4 Schalenfrüchte
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Lupinen

  8 Sesamsamen
  9 Sellerie
10 Senf
11 Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg
12 Weichtiere
13 Krebstiere
14 Fische

 
 

Normalkost

Mo 09.03.2020 AsiatischePfanne mit Huhn, Gemüsereis, Soße & Des. Nr.6,9   815 kcal.
Di 10.03.2020 Gek. SBauch mit Kraut, Kartoffeln & Des. Nr.NPS   809 kcal.
Mi 11.03.2020 Pfannkuchen mit Apfelfüllung und Vanillesoße, dazu Erbsensuppe Nr.1a,2,3,6,14   812 kcal.
Do 12.03.2020 Gulaschsuppe mit Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6,9   809 kcal.
Fr 13.03.2020 Backfisch mit Püree, Salat & Des. Nr.1a,2,3,6,14   814 kcal.
Sa 14.03.2020 SSchmorgulasch mit Spätzle, Salat & Des. Nr.1a,3   808 kcal.
So 15.03.2020 Zwiebelrostbraten mit Gemüse, Kloß, Soße & Des.   804 kcal.

Mo 16.03.2020 Leberwurst auf Püree mit Speckbohnen & Des. Nr.2,NPS   810 kcal.
Di 17.03.2020 Milchreis mit Zimt & Zucker, dazu Nudelsuppe Nr.2,9   813 kcal.
Mi 18.03.2020 Eingelegtes SHalssteak mit Zwiebeln, Püree, Salat & Des. Nr.2   814 kcal.
Do 19.03.2020 Kaiserfleisch gewürfelt in Soße mit Semmelkloß, Salat & Des. Nr.2   810 kcal.
Fr 20.03.2020 Hausspieß mit Kräutersoße, Reis, Salat & Des. Nr.2   806 kcal.
Sa 21.03.2020 Bratwurstschnecke mit Sauerkraut, Brät & Des. Nr.1a,1c,NPS   809 kcal.
So 22.03.2020 Schweinehalsbraten mit Kloß, Kümmelsoße, Salat & Des. Nr.9   807 kcal.

Mo 23.03.2020 Kalbsröllchen gef. mit Frischkäse dazu Püree, Bohnengemüse & Des. Nr.2,6   812 kcal.
Di 24.03.2020 Eisbeinfleisch auf Sauerkraut dazu Kartoffelpüree & Des. Nr.2,NPS   807 kcal.
Mi 25.03.2020 Apelküchle mit Vanillesoße dazu Möhrensuppe Nr.1a,2,3,9   816 kcal.
Do 26.03.2020 Königsberger Klopse in Kappernsoße mit Petersilienkartoffeln, Salat & Des. Nr.2   810 kcal.
Fr 27.03.2020 Pan. Fischfilet mit Dillsoße, Reis, Salat & Des. Nr.1a,2,3,6,14   800 kcal.
Sa 28.03.2020 Florentiner CordonBleu gef mit. Schinken, Spinat, Käse mit Kartoffeln, Salat & Des. Nr.2,NPS   812 kcal.
So 29.03.2020 SLachs Braten mit Rahmsoße mit Champignons, Salat & Des. Nr.1a,2,3   822 kcal.

Mo 30.03.2020 "Pulled Pork"gezupf. SNacken mit Soße, Krautsalat, Kartoffelspalten & Des.   820 kcal.
Di 31.03.2020 Pfeffersteak mit Speckchampignons dazu Kartoffeln & Des.   815 kcal.
Mi 01.04.2020 Mex. Pfanne mit Mais, Paprika, Bohnen, Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6   810 kcal.
Do 02.04.2020 Frikadelle mit Bratensoße, Rotkohl, Püree & Des. Nr.2   807 kcal.
Fr 03.04.2020 Backfisch mit Remoulade, Kartoffeln & Des. Nr.1a,2,3,9,14   803 kcal.
Sa 04.04.2020 Backschinken mit Soße, Kartoffelsalat & Des. NPS   800 kcal.
So 05.04.2020 Rinderroulade HFA mit Soße, Kloß, Salat & Des.   825 kcal.

Mo 06.04.2020 Gebackener Leberkäse mit Gemüse, Püree & Des.   820 kcal.
Di 07.04.2020 Grießbrei mit Kompott, dazu Paprikarahmsuppe Nr.2,9   803 kcal.
Mi 08.04.2020 Kohlroulade mit Soße, Püree & Des. Nr.2   810 kcal.
Do 09.04.2020 Pökelfleisch auf Wurzelgemüse mit Meerettichsoße, Kloß, Salat & Des. Nr.2,9,NPS   819 kcal.
Fr 10.04.2020 Pan. Fischfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade & Des. Nr.1a,2,3,6,9,14   800 kcal.
Sa 11.04.2020 SCordonBleu pan. mit Kartoffelsalat & Des. Nr.1a,2,3,6,9   812 kcal.
So 12.04.2020 Zwiebelrostbraten in Soße dazu Kaisergemüse, Nudeln & Des. Nr.1a,2,3,9   822 kcal.
 
 

Schonkost

Mo 09.03.2020 Putenleberkäse mit Bratkartoffeln, Salat & Des. Nr.2,9,10   810 kcal.
Di 10.03.2020 Rinderhaschee mit Semmelkloß, Salat & Des. Nr.1a,1c,2,3,6   811 kcal.
Mi 11.03.2020 Putengyros mit Fladenbrot, Zaziki, Salat & Des. Nr.1a,1c,2,6,9   813 kcal.
Do 12.03.2020 Kalbsragout mit Kartoffelspalten, Salat & Des.   807 kcal.
Fr 13.03.2020 Putenfilet auf Käsenudeln, Soße, Gemüse & Des. Nr.1a,2,3,9   806 kcal.
Sa 14.03.2020 SSchmorgulasch mit Spätzle, Salat & Des. Nr.1a,3   808 kcal.
So 15.03.2020 Zwiebelrostbraten mit Gemüse, Kloß, Soße & Des.   804 kcal.

Mo 16.03.2020 Würzfleisch mit Pilzen, Nudeln, Salat & Des. Nr.1a,3,9   812 kcal.
Di 17.03.2020 Tiroler Gröstl mit Speck, SBauch, Ei, Salat & Des. Nr.3,NPS   815 kcal.
Mi 18.03.2020 Rindfleischstreifen mit Reis, Salat & Des.   811 kcal.
Do 19.03.2020 Sauerbratenragout mit Nudeln, Salat & Des. Nr.1a,3   808 kcal.
Fr 20.03.2020 Pan. Fischfilet mit Remoulade, Salzkartoffeln, Salat & Des. Nr.1a,2,3,14   807 kcal.
Sa 21.03.2020 Bratwurstschnecke mit Sauerkraut, Brät & Des. Nr.1a,1c,NPS   809 kcal.
So 22.03.2020 Schweinehalsbraten mit Kloß, Kümmelsoße, Salat & Des. Nr.9   807 kcal.

Mo 23.03.2020 Filettöpfchen mit Soße, Spätzle, Salat & Des. Nr.1a,2,3   809 kcal.
Di 24.03.2020 Grüner Bohneneintopf mit Rindfleischwürfel & Des. Nr.6,9   803 kcal.
Mi 25.03.2020 Hackbällchen in PreiselbeerSahneSoße, Nudeln, Salat & Des. Nr.1a,2,3   805 kcal.
Do 26.03.2020 HawaiiPfanne mit Ananas, Soße, Reis & Des.   804 kcal.
Fr 27.03.2020 Bay. Leberkäse mit SchmorzwiebelSoße, Kartoffelbrei, Salat & Des. Nr.2,NPS   802 kcal.
Sa 28.03.2020 Florentiner CordonBleu gef mit. Schinken, Spinat, Käse mit Kartoffeln, Salat & Des. Nr.2,NPS   812 kcal.
So 29.03.2020 SLachs Braten mit Rahmsoße mit Champignons, Salat & Des. Nr.1a,2,3   822 kcal.

Mo 30.03.2020 "Stroganoff"Pfanne mit RFleisch dazu Pilze,Zwiebeln,Reis,Salat & Des.   809 kcal.
Di 31.03.2020 Kaiserschmarrn mit Apfelmus, dazu Tomatensuppe Nr.1a,2,3,9   823 kcal.
Mi 01.04.2020 SRöllchen gef. mit TomateMozzarella, Tomatensoße, Reis, Salat & Des. Nr.2   815 kcal.
Do 02.04.2020 Käsespätzle mit Soße, Salat & Des. Nr.1a,2,3,NPS   810 kcal.
Fr 03.04.2020 BratwürstchenSpieß mit Zwiebeln dazu Püree, Salat & Des. Nr.2   811 kcal.
Sa 04.04.2020 Backschinken mit Soße, Kartoffelsalat & Des. NPS   800 kcal.
So 05.04.2020 Rinderroulade HFA mit Soße, Kloß, Salat & Des.   825 kcal.

Mo 06.04.2020 Spaghetti mit Bolognaisesoße, Parmesan, Salat & Des. Nr. 1a,2,3   815 kcal.
Di 07.04.2020 KartoffelMöhrensuppe mit Wiener, Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6   800 kcal.
Mi 08.04.2020 Geschnetzeltes mit Soße, Spätzle, Salat & Des. Nr.1a,2,3   816 kcal.
Do 09.04.2020 Putenspieß in Paprikasoße, dazu Butterreis, Salat & Des. Nr.2   808 kcal.
Fr 10.04.2020 Bratwurstschnecke auf Kraut mit Püree & Des. Nr.2   805 kcal.
Sa 11.04.2020 SCordonBleu pan. mit Kartoffelsalat & Des. Nr.1a,2,3,6,9   812 kcal.
So 12.04.2020 Zwiebelrostbraten in Soße dazu Kaisergemüse, Nudeln & Des. Nr.1a,2,3,9   822 kcal.
 
 

Weichkost (passierte Kost)

Mo 09.03.2020 Asiatische-Pfanne mit Huhn, Gemüsereis, Salat & Des. Nr.6,9  
Di 10.03.2020 Rinderhaschee mit Semmelkloß, Salat & Des. Nr.1a,1c,2,3,6  
Mi 11.03.2020 Pfannkuchen mit Apfelfüllung und Vanillesoße, dazu Erbsensuppe Nr.1a,2,3,6,14  
Do 12.03.2020 Gulaschsuppe mit Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6,9  
Fr 13.03.2020 Backfisch mit Püree, Salat & Des. Nr.1a,2,3,6,14  
Sa 14.03.2020 S-Schmorgulasch mit Spätzle, Salat & Des. Nr.1a,3  
So 15.03.2020 Zwiebelrostbraten mit Gemüse, Kloß, Soße & Des.  

Mo 16.03.2020 Leberwurst auf Püree mit Speckbohnen & Des. Nr.2,NPS  
Di 17.03.2020 Milchreis mit Zimt & Zucker, dazu Nudelsuppe Nr.2,9  
Mi 18.03.2020 Eingelegtes S-Halssteak mit Zwiebeln, Püree, Salat & Des. Nr.2  
Do 19.03.2020 Sauerbratenragout mit Nudeln, Salat & Des. Nr.1a,3  
Fr 20.03.2020 Hausspieß mit Kräutersoße, Reis, Salat & Des. Nr.2  
Sa 21.03.2020 Bratwurstschnecke mit Sauerkraut, Brät & Des. Nr.1a,1c,NPS  
So 22.03.2020 Schweinehalsbraten mit Kloß, Kümmelsoße, Salat & Des. Nr.9  

Mo 23.03.2020 Kalbsröllchen gef. mit Frischkäse dazu Püree, Bohnengemüse & Des. Nr.2,6  
Di 24.03.2020 Eisbeinfleisch auf Sauerkraut dazu Kartoffelpüree & Des. Nr.2, NPS  
Mi 25.03.2020 Apfelküchle mit Vanillesoße dazu Möhrensuppe Nr. 1a,2,3,9  
Do 26.03.2020 Königsberger Klopse in Kappernoße mit Petersilienkartoffeln & Des. Nr.2  
Fr 27.03.2020 Pan. Fischfilet mit Dillsoße, Reis & Des. Nr.1a,2,3,6,14  
Sa 28.03.2020 Florentiner- Cordon-Bleu gef mit. Schinken, Spinat, Käse mit Kartoffeln, Salat & Des. Nr.2,NPS  
So 29.03.2020 S-Lachs Braten mit Rahmsoße mit Champignons, Salat & Des. Nr. 1a,2,3  

Mo 30.03.2020 "Stroganoff"-Pfanne mit R-Fleisch dazu Pilze,Zwiebeln,Reis,Salat & Des.  
Di 31.03.2020 Kaiserschmarn mit Apfelmus, dazu Tomatensuppe Nr.1a,2,3,9  
Mi 01.04.2020 Mex. Pfanne mit Mais, Paprika, Bohnen, Brötchen & Des. Nr.1a,1c,6  
Do 02.04.2020 Käsespätzle mit Soße, Salat & Des. Nr.1a,2,3,NPS  
Fr 03.04.2020 Fischragout mit Remoulade, Kartoffeln & Des. Nr.1a,2,3,9,14  
Sa 04.04.2020 Backschinken mit Soße, Kartoffelsalat & Des. NPS  
So 05.04.2020 Rinderroulade HFA mit Soße, Kloß, Salat & Des.  

Mo 06.04.2020 Gebackener Leberkäse mit Gemüse, Püree & Des.  
Di 07.04.2020 Grießbrei mit Kompott, dazu Paprikarahmsuppe Nr.2,9  
Mi 08.04.2020 Kohlroulade mit Soße, Püree & Des. Nr.2  
Do 09.04.2020 Pökelfleisch auf Wurzelgemüse mit Meerettichsoße, Kloß, Salat & Des. Nr.2,9,NPS  
Fr 10.04.2020 Pan. Fischfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade & Des. Nr.1a,2,3,6,9,14  
Sa 11.04.2020 S-Cordon-Bleu pan. mit Kartoffelsalat & Des. Nr.1a,2,3,6,9  
So 12.04.2020 Zwiebelrostbraten in Soße dazu Kaisergemüse, Nudeln & Des. Nr.1a,2,3,9  
 
 

Abendessen (Kaltmenü)

Mo 09.03.2020 Wurstaufschnitt mit Brötchen, Butter & Gurke Nr.1a,1c,2,6,NPS  
Di 10.03.2020 Kalter Braten mit Remoulade, Brot Nr.1a,1c,2  
Mi 11.03.2020 Rindfleischsalat mit Roggenbrötchen & Obst Nr.1a,2,6  
Do 12.03.2020 Hering in Tomatensoße mit Brötchen Nr.1a,1c,6,14  
Fr 13.03.2020 Wienerle mit Brötchen, Senf & Joghurt Nr.1a,1c,2,6,10,NPS  
Sa 14.03.2020 Landleberwurst mit Brot, Senf & Gurke Nr.1a,1c,10,NPS  
So 15.03.2020 Schinkenspeck mit Brot, Butter & Joghurt Nr.1a,1c,2,NPS  

Mo 16.03.2020 Pistazienwurst mit Brötchen, Butter & Gurke Nr.1a,1c,2,6  
Di 17.03.2020 Griebenschmalz mit Schwarzbrot & Joghurt Nr.1a,1c,2  
Mi 18.03.2020 Thunfischsalat mit Baguettebrötchen Nr.1a,1c,6,14  
Do 19.03.2020 Käse mit Brot, Butter & Tomate Nr.1a,1c,2  
Fr 20.03.2020 Roter Pressack mit Bauernbrot, Senf, Butter & Gurke Nr. 1a,c,2,10, NPS  
Sa 21.03.2020 Kleine Bratwürstchen mit Senf, Butter, Brot & Obst Nr.1a,1c,2,10,NPS  
So 22.03.2020 Fleischpflanzerl mit Brot, Butter & Joghurt Nr.1a,1c,2,3,6  

Mo 23.03.2020 Kalter Braten mit Remoulade, Brötchen & Gurke Nr.1a,1c,2,3,6,7,10  
Di 24.03.2020 Käsekrainer mit Brot, Butter & Jog. Nr.1a,1c,2,NPS  
Mi 25.03.2020 1 Paar Weißwürste mit Breze und süßem Senf Nr.1a,NPS  
Do 26.03.2020 Chillileberkäse mit Vollkornbrötchen & Butter Nr.1a,1b,1c,2,7  
Fr 27.03.2020 Butterkäse mit Salzstange, Butter & Tomate Nr.1a,2  
Sa 28.03.2020 Bauchfleisch mit Brot, Butter & Obst Nr.1a,1c,2  
So 29.03.2020 Schnitzel mit Kartoffelsalat Nr. 1a,2,3,6,10  

Mo 30.03.2020 Bierschinken mit Brötchen, butter & Gurke Nr.1a,1c,2,6,NPS  
Di 31.03.2020 Bunter Putenfleisch-salat mit Roggenbrötchen Nr.1a,1b,2  
Mi 01.04.2020 Pikant angemachter Quark mit Vollkornbrötchen Nr.1a,1b,1c,2,7  
Do 02.04.2020 Geb. Kotellet mit Salat Nr.1a,2,3,6  
Fr 03.04.2020 Nudelsalat mit Schinken, Ei & Käse Nr.1a,2,3,NPS  
Sa 04.04.2020 Leberwurst mit Brot, Senf, Tomate Nr.1a,1c,10,NPS  
So 05.04.2020 Sülze mit Brot & Joghurt Nr.1a,1c,2,10  

Mo 06.04.2020 Aufschnitt mit Brötchen, Butter & Tomate Nr. 1a,1c,2,6,NPS  
Di 07.04.2020 Fleischsalat mit Brot & Gurke Nr.1a,1c,2  
Mi 08.04.2020 Grobe Leberwurst mit Bauernbrot, Gewürzgurke & Butter Nr.1a,1c,2  
Do 09.04.2020 Bratenaufschnitt mit Brot, Butter & Remoulade Nr. 1a,c,2  
Fr 10.04.2020 Gouda mit Laugenstange, Butter & Gurke Nr.1a,2  
Sa 11.04.2020 Nürnberger Gwerch mit Schwarzbrot Nr.1a,1c,NPS  
So 12.04.2020 Schnitzel mit Brötchen, Ketchup & Jog. Nr.1a,2,3,6  
 
 

Vegetarische Kost

Mo 09.03.2020 Gemüsecremesuppe mit Laugenstange & Des. Nr.1a,1c,2  
Di 10.03.2020 Rührei mit Salzkartoffeln, Salat & Des. Nr.2,3  
Mi 11.03.2020 Mex. Gemüse mit Wedges & Des. Nr.1a,2,9  
Do 12.03.2020 Tomatenrisotto mit Parmesan, Gemüse & Des. Nr.2  
Fr 13.03.2020 Gebratenes Gemüse mit Kräuterreis, Soße & Des. Nr.1a,9  
Sa 14.03.2020 Veg. Nudelauflauf mit Käsekruste, Salat & Des. Nr.1a,2,3  
So 15.03.2020 Gemüsefrikadelle mit fruchtiger Tomatensoße & Des. Nr.1a,3  

Mo 16.03.2020 Blumenkohl-Käse-Bratling mit Püree & Des. Nr.1a,2,9  
Di 17.03.2020 Nudeln mit Brokkoli, Käsesoße & Des. Nr.1a,2,3  
Mi 18.03.2020 Roher Kartoffelkloß mit Rahmsoße, Salat & Des. Nr. 2  
Do 19.03.2020 Gek. Eier auf Spinat, Kartoffeln & Des. Nr.3  
Fr 20.03.2020 Tomatenreis mit Feta, Salat & Des. Nr.2  
Sa 21.03.2020 Baggers mit Apfelmus & Des.  
So 22.03.2020 Veg. Moussaka mit Salat & Des. Nr.9  

Mo 23.03.2020 Geb. Hirtenkäse m. pik. Krautsalat & Fladenb.Nr.1a,1c,2,3,6  
Di 24.03.2020 Röstipfanne mit Zwiebeln, Gemüse, Ei, Salat & Des. Nr.3,9  
Mi 25.03.2020 Brokkoli-Nussecke mit Reis, Kräuter-Dip & Des Nr.2,4  
Do 26.03.2020 Butterbohnen in Dillsoße, Püree & Des. Nr.2,6  
Fr 27.03.2020 Spinatnudeln mit Käse, Salat & Des. Nr. 1a,2,3  
Sa 28.03.2020 Zucchini-Schiff gef. m. Gemüse, Reis,Tomatens. & Des. Nr.2  
So 29.03.2020 Kartoffelgulasch mit feuriger Soße, Salat & Des.  

Mo 30.03.2020 Champignons mit Joghurtsoße, Reis & Des. Nr.1a,1c,2,6  
Di 31.03.2020 Nudeln m. Blumenkohl-Brokkoli in Béchamels. & Des. Nr.1a,2,3  
Mi 01.04.2020 Tomaten-Mozzarellastrudel mit Soße,Salat & Des.Nr.2  
Do 02.04.2020 Gnochi mit Spinat, Feta & Des. Nr.2  
Fr 03.04.2020 Spaghetti mit Gemüse in Basilikumsoße & Des. 1a,2,3  
Sa 04.04.2020 Gek.Eier in Senf-Dills.,Petersilienkar.,Salat & Des Nr.2,3  
So 05.04.2020 Dampfkartoffeln mit Kräuterschmand, Salat & Des. Nr.2  

Mo 06.04.2020 Gemüsepfanne in Kokoscurrys. m. Reis, Salat & Des Nr.4,6,9  
Di 07.04.2020 Spinatkäsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat & Des. Nr.1a,2,3  
Mi 08.04.2020 Blumenkohl in Käsesoße mit Püree & Des. Nr.2  
Do 09.04.2020 Jägergratin mit Kartoffeln, Pilzen, Käse & Des. Nr.2  
Fr 10.04.2020 Käse-Gemüserisotto mit Rahmsoße & Des. Nr.2  
Sa 11.04.2020 Semmelknödel mit Pilz-Rahmsoße, Salat & Des Nr.2  
So 12.04.2020 Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat & Des. Nr.1a,2,3,6,9  
 

Bestellservice
Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH, Tel.: 0911 93322-00, Fax: 0911 9332277, kontakt@hans-faessler.de,
Montag - Freitag: 7.00 Uhr - 16.00 Uhr